Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, совсем уж замудрили с этим сериалом. Можно было ограничится 5 сезонами.. Хотя вобщем интересно чем там закончитсяCHeL написал(а):Лана жива и возвращается к Кларку. К Кларку прилетает кузина Кара. У неё с корабля военные забрали какой-то кристалл. Сам корабль исчез. Лайнел пропал. Лекса спасла Кара и он занимался её поиском. Нашёл, но она не призналась, что спасла его.
Буду ждать "отчетов"

??Кстате сериал можно посмотреть на сайте intv.ru (только осторожнее с трафиком-съедает прилично).
!Могу выложить фото, фильмографию или биографию(особенно о Майкле
)...Lana?темноволосая подружка Кларка
А мне она наоборот нравилась, а вот беленькая не так.Natali Wood написал(а):давно уже не видела этот сериал. Ничего, но только меня всегда раздражала темноволосая подружка Кларка (не помню как её зовут уже...).
!
аууу ты хоть раз это кино смотрела кларк с криптона а кенты его преемные родители они нашли его во время первого метиоритного дождяЯ видела это несколько раз, и каждый раз только конец
Но мне нравится. Вот бы мне в реальной жизни всякие такие способностиМне вот очень интересно, откуда они у Кларка, не знаете?