• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Мой любимый сериал. :) Сейчас пересматриваю и в очереднойц раз убеждаюсь, что там удивительно много подсказок, знаков, которые раскрываются в дальнейших сериях. Очень интересно. Безумно люблю. :)

CHeL написал(а):
Лана жива и возвращается к Кларку. К Кларку прилетает кузина Кара. У неё с корабля военные забрали какой-то кристалл. Сам корабль исчез. Лайнел пропал. Лекса спасла Кара и он занимался её поиском. Нашёл, но она не призналась, что спасла его.
Имхо, совсем уж замудрили с этим сериалом. Можно было ограничится 5 сезонами.. Хотя вобщем интересно чем там закончится :) Буду ждать "отчетов" :rolleyes: :D

приветики

Судя по всему 7 сезон станет последним...официальные представители Майкла Розенбаума заявили о том , что это его последний сезон!!!А что за сериал без Лекса Лютора?:eek:??Кстате сериал можно посмотреть на сайте intv.ru (только осторожнее с трафиком-съедает прилично).
Если кому интересна какая-то информация об актерах и сериале(только не спрашивайте что там будет в таком-то сезоне - лучше один раз увидеть...) - отвечу по возможности;)!Могу выложить фото, фильмографию или биографию(особенно о Майкле:yes:)...

тут поступила инфа о том что смоллвилль снова покажут по СТС!возможно даже с понедельника (22 октября)!!!ктонибудь знает подробности?какой сезон?и правда ли вообще?

давно уже не видела этот сериал. Ничего, но только меня всегда раздражала темноволосая подружка Кларка (не помню как её зовут уже...).

Natali Wood написал(а):
давно уже не видела этот сериал. Ничего, но только меня всегда раздражала темноволосая подружка Кларка (не помню как её зовут уже...).
А мне она наоборот нравилась, а вот беленькая не так.

Сериал действительно начали показывать по стс...причем с самого начала:(!

Мне этот сериал раньше безумно нравился,но щас как-то поднадоел,посмотрела 2 серии 5 сезона,не впечатлили,я ожидала большего,я почему-то думала,что прилетел брат Кларка,а котором упоминали ранее(что брат будет против Кларка,ну плохой всмысле).И раньше мне Лана нравилась,а теперь нет слишком она какая-то правильная,не реалистично,а вот Лоис раньше бесила,я ее прям ненавидила,я щас нравиться,лучшеб Кларк с ней был,она прикольная и смешно на них смотреть,когда они так мило браняться,хотя внешне актриса оставляет желать лучшего...она как-то старо выглядит,но по крайней мере старше других героев

первый сезон мне больше всего нравился дальше как-то уже не так :(

Как вам 5 сезон?Если честно я ожидала большего,ну смотрб так иногда,ужасно хочу чтобы Кларк был с Лоис

Necole
Ну после 6-го Кларк и Лоис точно не вместе. И после половины седьмого тоже :)

CHeL
Т.е. в 5 они вместе будут?просто я щас по стс смотрю только 5 сезон начало

Necole
Я подумал, что ты его уже посмотрела...
Нет, конечно. Не будут вместе.

Я видела это несколько раз, и каждый раз только конец :D
Но мне нравится. Вот бы мне в реальной жизни всякие такие способности :D Мне вот очень интересно, откуда они у Кларка, не знаете?
аууу ты хоть раз это кино смотрела кларк с криптона а кенты его преемные родители они нашли его во время первого метиоритного дождя

Посмотрел предпоследнюю серию 7-го сезона. Сказали, что последняя будет концом сериала.

Назад
Сверху