• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Люди!!! А вы не знаете где можно песни из этого сериала скачать, конечно же особенно главную, когда титры начинаются....еще, когда у них был выпускной...там тоже песенки прикольные были :D или группу исполнителя подскажите

Пожалуйста если кто-нибудь знает, где можно скачать сезон, который сейчас показывают? А то я учусь в то время, когда идут серии, а повтора с утра нет. :(

PcheLa, тут же - http://www.smallvillerus.ru/modules.php?name=Files&go=cat&cid=38

Насколько я знаю, только нужно зарегестрироваться и оставить пару сообщений в форуме. А дальше всё откроется. :)
Сама искала удобный вариан. Лучше и легче не нашла. ;) Правда так ни одной серии и не скачала - весят прилично, а у меня по скачиваемости...

Посмотрела совсем недавно пару серий, и не понравилось. Ничего особо оригинального и интересного не увидела, больше смотреть не буду
beee.gif

Порадовались новым сериям и будя...
Опять все снова, а нориального конца сезона нет-продолжение следует...

Astrid
Наверное опять через год покажут продолжение, если наше, блин, телевиденье удосужется купить новый сезон.

Я в шоке! Не ожидала, что вот так оборвут! Кошмар! После такого даже не хочется старые серии смотреть...

Вот-вот...
Предыдущий сезон уж очень мрачный был, этот только начал нравиться и опять облом.

Начала смотреть недавно. Первый сезон посмотреть практически не удалось, видела серий 5 не больше. Второй сезон сейчас смотрю, не могу сказать, что сериал нравится, но смотрю от нечего делать :) Идея сериала не нова, супермен и все такое, актеры/герои тоже не ахти какие. Вобщем посмотрим, что будет дальше.

Челси, завидую белой завистью. 5-ый сезон... Здорово!
СТС только потравил, показал 4-ый и обрезал на самом интересном, как всегда. Все-таки жду, когда они дальше покажут.
Даже, если б был 5-ый сезон на ДВД, все равно бы, наверно, руки не дошли посмотреть, а ТВ организует. 17:00 - и никуда не денешься. :)

Fanka5, если нтересует могу вкратце рассказать, что там происходит и уже произошло) 4 сезон окончился чоень интересно, чего-чего а этого я не ожидала.

Досмотрел сегодня 6-ой сезон. Интригующе закончился. Жду с нетерпением сентября, когда выйдет 7-ой.

CHeL, завидую!! Досмотрела до конца 5-й, очень хочется дальше досмотреть.

Я даже не знаю, какие серии смотрел, в смысле какого сезона. Я не очень люблю, когда большое кино переходит в сериал, хотя... всяко бывает. Если честно, то ощущение, что в Смоллвиле слишком сильно все завернули - даже такое, что и не должно бы быть показано в истории про супермена.

Начал смотреть седьмой сезон. Пока посмотрел только первую серию. Завтра гляну вторую, если докачается.

Отчёт после трёх серий.
Лана жива и возвращается к Кларку. К Кларку прилетает кузина Кара. У неё с корабля военные забрали какой-то кристалл. Сам корабль исчез. Лайнел пропал. Лекса спасла Кара и он занимался её поиском. Нашёл, но она не призналась, что спасла его.

Назад
Сверху