• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Интересно, появится ещё или нет. А то Кларк там с Лоис мутит.

буэээ...
Лана раздражает уже
по мифологии, Кларк должен с Лоис остатьс
а Лана вообще будет женой Пита)

ну не совсем намертво, просто Розенбаум не захотел сниматься далее)
вообще, Лекс должен остаться жив. в фильмах про супермена он живет и продолжает творить мелкие пакости типа уничтожения всех)

Я почти догнала вас, на середине 8 сезона. Лана УЖЕ достала, мне гораздо больше нравится Лоис. :D

Лекса жаль, все-таки он был гораздо харизматичнее "заместительницы".

Леонсия
согласна))) Лана бесит..
.я вообще плевалась. когда она снова появилась в 8м сезоне. причем оч не вовремя(

даа. Тесс вообще никакая. по сравнению с Лексом)

8 сезон закончился. в середине июля начнутся съемки 9го сезона

Не вовремя, но кстати=) Все равно Лоис и Кларку еще рано.

с таким медленным развитием отношений к концу 10 сезона у них только будет 1й поцелуй)))

Не, у них вообще не должно быть отношений, пока Кларк не станет Суперменом=))

Был уже 1й поцелей только Лоиз этого не помнит, а Кларк об этом не думает особо. Лучше б они ему какую-то нормальную суперменку нашли, которая разделяла бы его взгляды. Лоиз слишком переменчива и поддается любому влиянию. Как-то не выглядит она серьезной, зрелой женщиной пока что.

они уже как-то тянут сезона с пятого-шестого. по идее, вот тогда бы уже кент должен одеть свой костюм и устремиться в небо на подвиги. да... не может он. по договору пресловутому, из-за которого фанаты сериала грызут ногти тоннами создатели сериала не могут использовать символику супермена. вот такая грустная история. но сериал мне очень понравился. так сказать, альтернативный взгляд на историю супермена, порадовало.

смотрела трейлер к 9 сезону (comic-con)
это шикарно...
аааа.
хочу 9 сезон!!!

Как же меня порадовало что в сериал добавили британца Кэллума Блю и даже в титры включили. Мне он еще по сереалу Dead Like Me запомнился и понравился. Так что приятный сюрприз :)
526140310_3c66b08256.jpg

Сериал начала смотреть, когда уже последние недели показа были...Но всё равно понравилось, да и актёры симпатичные)))

Мне не особо понравился, наверное потому что смотрела не с начала и через серию. Всегда думала, что Смолвиль - это имя парня в главной роли, а потом узнала, что это название городка, где происходит действие.

Назад
Сверху