• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
В последних сезонах действие только в Метрополисе, а Смолвил стал ником Кларка его так только Лоиз называет

Никак времени не хватает посмотреть новый сезон. Вообще стоит ли? Там Лана есть или нет?

"Тайны Смолвиля" закроют в 2011 году

picture.jpg

Исполнитель роли Кларка Кента в сериале "Тайны Смолвиля" (Smallville) Том Уэллинг заявил, что следующий сезон (10-й по счету) станет для его шоу последним. Об этом сообщает Hollywoodlife.com.

Сюжет сериала "Тайны Смолвиля" строится вокруг молодого Кларка Кента, который постепенно открывает в себе сверхспособности. Со временем это приводит к появлению его альтер-эго - Супермена. Производством сериала занимается канал CW, а в России его несколько раз начинал показывать телеканал СТС.

О причинах закрытия ничего не сообщается, однако в последние несколько лет наблюдалось стабильное падение рейтингов этого шоу. Примечательно, что, когда сериал только начинался, наблюдался рост интереса аудитории: так, средний показатель серии первого сезона составлял 5,9 миллиона зрителей, а второго - уже 6,3 миллиона. Для завершившегося недавно 9-го сезона среднее количество зрителей составляло менее 3 миллионов.

В настоящее время крупнейшие телеканалы активно занимаются обновлением сетки вещания. Так, совсем недавно NBC заявил о закрытии "Героев", ABC распрощался с "Вспомни, что будет" и "Клиникой", а CBS закрыл сразу семь шоу, включая "Детектива Раш" и "Говорящую с призраками" с Дженнифер Лав-Хьюитт в главной роли.

Lenta.ru

закрывают из-за копирайта на "супермена" закон не разрешает ему в сериале в красно-синем костюме ходить или переигрывать дальнейшую историю Супермена. Так что в 10м сезоне доведут таки до одевания этого костюма и использования летательных сил и закончат показ.

Ничего себе, я думала, сериал уже года 3 как закрылся:rolleyes:. Когда-то в детстве смотрела, сейчас даже интересно последний сезон посмотреть:чем это все безобразие кончится :).

Оденет костюмчик и наверное в конце сезона с каким-нить патриотическим лозунгом куда-то в даль улетит :)

Первые два сезона были очень интересными, интригующими, а потом... 10 (или сколько их уже?) сезонов, это ж кошмар))) Когда он уже полетит?))) Лекс умер, уже и с Лоис было, и Джимми был, и Зод вот, а он все никак Суперменом не станет. Это абсурд) Нельзя держать интригу вокруг одного и того же все 10 сезонов. Аллюзии как всегда хороши, но сколько ж можно уже аллюзий?)) Я понимаю, что сериал кончится, когда он станет Суперменом, но пора закрываться, давно пора))

А стал бы он суперменом мн б смотреть стало не интересно тк уже фильмов с К. Ривом было достаточно :) Да и костюм суперменсний у него не в моем вкусе :(

Может быть, но когда он не становится Суперменом на протяжении десяти сезонов, это уже начинает раздражать, потому что как бы все основные события, которые должны были произойти, когда он им станет, уже почему-то произошли :) То есть если он наконец-то станет Суперменом, что он будет делать?))

Я уже плюнул на это...
Посмотрел последнюю серию 10 сезона. Ух наворотили всего..

Может быть, но когда он не становится Суперменом на протяжении десяти сезонов, это уже начинает раздражать, потому что как бы все основные события, которые должны были произойти, когда он им станет, уже почему-то произошли :) То есть если он наконец-то станет Суперменом, что он будет делать?))
ну так он типа растет эти 10 лет, герой К. Рива был за 30 а этому еще только пока под 30 - режиссерская задумка :p

А вчера был финал? То-то я смотрю за всю серию секретов раскрыли больше чем за все 10 сезонов.

Финал будет в мае как и у всех осенних сериалов. 22серии. С 4го матра сериал на весеннем перерыве, след. серия (не знаю какая) будет 15го апреля. Почему-то в Америке как весенние каникулы, так все детско-подросковые сериалы на этот период уходят в отпуск.
10й сезон пока не пройдет даже начинать смотреть не буду, а то тянуть по серии в неделю уж очень нудно.

Похоже, Тайны Смолвиля не хуже Санта-Барбары)))) Я потерялась где-то в районе четвертого-пятого сезона, бесперспективно запуталась и теперь жду, пока мне кто-то скажет, чем это все таки закончилось

CHeL, таки вы герой)))) Последнее, что я помню, - это свадьба Ланы с Лексом и ее то ли беременность, то ли не беременность. Случайно увидела эту серию глубокой ночью)))) Уж какой сезон, не знаю

Назад
Сверху