Akulina
Оракул
в телефоне новая функция появится, кроме такси еще и "посетить секретное общество"! А еще можно втихую оценочки провить себе на компе, тоже после секретного общ. появляется новая функция у компаs_e_r_g написал(а):По телефону вызвать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в телефоне новая функция появится, кроме такси еще и "посетить секретное общество"! А еще можно втихую оценочки провить себе на компе, тоже после секретного общ. появляется новая функция у компаs_e_r_g написал(а):По телефону вызвать

Секретное общество в Универе не отображается на карте района.Alya написал(а):Дома его нет. В районе общества тоже нет. Где искать?
Что это значит? Я вот создавала своему району академию "с нуля", нахапала то есть всяких лотов из трёх максис академий, и давай ставить. Первым делом увидала уже в который раз эти лоты.Secret Society # x (размер лотка xxx) написал(а):Этот участок Секретного общества на столько секретен, что как только вы его установите, он исчезнет. Помните, что в одном районе может быть только одно секретное общество, поэтому установив его здесь, оно останется здесь навсегда.
, раз их не видно.
Подскажите.
А в телефонном справочнике они все в обычной одежде,и не могу распознать. Они как-то особо выглядят на лицо или игрой всегда создаются разные?Zerkeyn написал(а):А как получить телефон смерти. А то я не понял.Подскажите.
Не обязательно. Можно поработать в карьере смерти и заработать телефончик.попадаешь в секретное общество, и там находишь предмет, похожий на алтарь.
в карьере парапсихологаNasso4ka написал(а):поработать в карьере смерти и заработать телефончик
Yлитка написал(а):илэйн
У меня почему-то общества всё доступны и доступны... А где вообще этот народ встретить? иногда у мя на лоте проскальзывают они, но даже нельзя их притормозить - уходятА в телефонном справочнике они все в обычной одежде,и не могу распознать. Они как-то особо выглядят на лицо или игрой всегда создаются разные?