Скачала предмет "Рука помощи" (ссылка где-то в скинопредметном), с помощью которого можно без проблем отправиться в тайное общество. Ну выбрала в менюшке - поехать, тут же средь бела дня приехал длиннющий чёрный лимузин, вышел полицейский и заковав в наручники мою студенточку, увёз её... Приезжаем в тайное общество (это в Академии было), дом - средневековый замок, вокруг ров с водой, мост - красиво... Но внутри народу 19 человек, мой комп тормозить стал очень, я только и смогла, что в компе попробовать оценки посмотреть (хотя студентка у меня отличница), ну просто интересно стало, но меня засекли и хотя я успела от стола отбежать, всё равно приехала полицейская машина и дядя полицай мне долго нотацию читал, а потом ещё и оштрафовал на 450 $. Тут я решила , что ничего интересного здесь нет и пора домой сваливать. По телефону вызвала машину и поехала.... но до дома так и не доехала: мой комп долго-долго думал, а потом мена из игры выкинул. Когда я опять в игру вошла, то при загрузке моей общаги меня опять выкинуло. Пришлось предмет удалить, а девушку выселить и по новой заселить в другой дом. Но зато теперь у неё есть секретное приветствие.