• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайна"

Потрясающе сделано, очень интересно читать) Впервые прочла на другом сайте, а сейчас уже удалось выразить восторг здесь)

Спасибо, Джу! Да, Э. Адлер (автор романа) умничка, с удовольствием по ней снимаю. Забегай!

Маргаритка, очень рада, что ты снова снимаешь этот сериал. Знаю, какой труд предстоит впереди, ведь отснято наверное 2 или 3% из 100, но я уверена ты справишься. Буду заходить читать и смотреть, мне тоже этот роман очень понравился. :yes:

Fukatoka, о не представляешь как я тебя рада видеть. Недавно лазала искала твою тему, но ее наверное убрали в какой-то архив, вообщем не нашла. Как ты? Над чем работаешь?
Fukatoka написал(а):
Знаю, какой труд предстоит впереди, ведь отснято наверное 2 или 3% из 100, но я уверена ты справишься. Буду заходить читать и смотреть, мне тоже этот роман очень понравился.
Да работы много! Я настроена решительно. Тем более, по секрету у меня будет еще один параллельный проект.

А я ничего не делала, т.к. времени нет, как бы не хотелось. Но тоже есть одна идея, правда, она тоже требует времени, посмотрим :) Пока захожу только читаю и смотрю чужие прекрасные творения.

Маргaритка,
:rolleyes: А какой проект? Заинтриговаааааала :allusion:

Очень люблю этот твой сериал! Фото великолепные, Антонио такой душка! :love: В общем... проду-проду! Что я ещё могу сказать :D

P.S. Более подробный комментарий на другом форуме, ты же знаешь :)

:kiss:

Эльмина написал(а):
А какой проект? Заинтриговаааааала
Мой проект уже в теме "Программа сериалов" клик. Но, ни в коем случае не волнуйтесь, он будет идти параллельно Тайне и закончится раньше (потому как это мини-сериал). :hi:

Эльминочка, спасибо, мой дружок. Мне очень приятно от тебя слышать добрые слова. :heart:

Назад
Сверху