• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кавая

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Семь самураев переворачиваются в гробах и делают себе харакири от такого позорища, однозначно. Вот до чего доводит неправильное обращение с женщинами! Верили бы в валькирий - изобрели бы блэк-метал, а не романтичное юношу-девушку в слезах и соплях. УжоснахЪ. Пойду Burzum послушаю для успокоения нервей.

Так вот откуда у нас гомосечество произростатет...
*пошла серьёзно говорить с Катей*

Кто есть Катя???? Это она виновна в произрастании гомосечества в Японии? Ф топку ее!!!!

Ужос нахЪ.... Японцы - извращенцы...
мдэ...
Пойти что ли микс из классики и NapalmDeath поставить что ли :)

Ужос нахЪ.... Японцы - извращенцы...
мдэ...
Пойти что ли микс из классики и NapalmDeath поставить что ли :)

Товарищ Руки! Получается, что японцы не только мерзкие содомиты, но еще и жывотные???? Перемать, а ведь я сосвем недавно относился к этой древней культуре с уважением. А теперь хочу как герой фильма "Цельнометаллическая оболочка" познакомится с ними. И убить, буагагагага

Гобблин , ты как обычно все перпутал ;)
Катя - моя младшая сестренка, похожая на мну пуля в пулю, именно она анимешную заразу в дом и приволокла.

Инчи, ЛедЗепп включи, LZ IV

Гобблин, более того:
2fbc73a4b3f1.jpg

Офелия
Интересно - у кого обхват бицепсов будет побольше - у лысого или у кавайной девочки? :lol:

Еще одня кавайная няка. Только у этой наверняка с возможностью анальной кары проблемы, по всему видать - спец по рукоблудию:)

Назад
Сверху