Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маргаритка, очень рада, что ты снова снимаешь этот сериал. Знаю, какой труд предстоит впереди, ведь отснято наверное 2 или 3% из 100, но я уверена ты справишься. Буду заходить читать и смотреть, мне тоже этот роман очень понравился.
Fukatoka, о не представляешь как я тебя рада видеть. Недавно лазала искала твою тему, но ее наверное убрали в какой-то архив, вообщем не нашла. Как ты? Над чем работаешь?
Fukatoka написал(а):
Знаю, какой труд предстоит впереди, ведь отснято наверное 2 или 3% из 100, но я уверена ты справишься. Буду заходить читать и смотреть, мне тоже этот роман очень понравился.
А я ничего не делала, т.к. времени нет, как бы не хотелось. Но тоже есть одна идея, правда, она тоже требует времени, посмотрим Пока захожу только читаю и смотрю чужие прекрасные творения.
Мой проект уже в теме "Программа сериалов" клик. Но, ни в коем случае не волнуйтесь, он будет идти параллельно Тайне и закончится раньше (потому как это мини-сериал).
Эльминочка, спасибо, мой дружок. Мне очень приятно от тебя слышать добрые слова.