• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайна третьей планеты"

Solodusha

Гуру
taina_tretiey_planeti.jpg

По мотивам повести К.Булычева "Девочка, с которой ничего не случается".

- Союзмультфильм | СССР - 1981 -

Не могу это объяснить, но факт почему-то этот мультфильм я с детства невзлюбила... и эта нелюбовь сохраняется по сей день.

А мне кажется,что он очень интересный, забавный и красивый, ничуть не хуже забугорных. Я его с детства любила и сейчас с удовольствием бы посмотрела!

Полмультика на цитаты растаскано!
"А хотите я его пну? И он стане фиолЭтовый в крапинку..."
"Мы не бандиты, мы благородные пираты"
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом. Отличается сообразительностью"

Мне всегда нравился,уж очень он интересным казался,да и сейчас иногда пересматриваю с удовольствием.
Самая любимая сцена,наверное,про Громозеку,когда он себе валерьянку заказывал и на каплю больше ему принесли :)

Сам мультфильм прекрасен и из всех экранизаций книг именно "Алиса" Булычева получила, на мой взгляд, самое лучшее воплощение на экране - как в мультипликации, так и в кинематографе. (я вообще не люблю экранизации книг, я лучше почитаю, чем смотреть, как себе представляет описанное на страницах книг кто-то другой).

Назад
Сверху