• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кругов на полях

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Эльвен а модет они специально топтали и неровные круги делали?!

Innocent а ты подумай, как за ночь можно все это оттоптать? И на фиг им это делать? Для славы? Так все равно они не успеют!!! И трава будет помята

ну хорошо,а вы тогда подумайте,ну неужели это нло,которых никто не видел всё это делают за одну ночь?!Я уже выдвигала версию насчёт железных палок,которые нагибают траву нажатием кнопки,(ну может всё не совсем так)это например можно делать даже днём,наставил палок,подсоединил их,потом соеденил в один провод и к пульту управления.Думаете человек на такое не способен?!

никто не видел
Видел:)
делают за одну ночь?!
НА несколько секунд. А что? Они на много разумнее нас(наверно), и может, эти круги - реакция на слижком близкое приближдение НЛО? Как вам такая версия? Ведь, говорят, настоящие круги заряженны электричеством.

Ведь, говорят, настоящие круги заряженны электричеством.
Вот это электричество и радиация действительно всё затрудняет...(если она и в самом деле там была).
А так можно было просто подумать, что кучка людей собралась ночью в поле и топочет пшеницу (или что там посажено) спесциальным мини-катком, который привезли на воздушном шаре.
М-да...и представить такое смешно.

Exation говорят, что в районе кругов глючат мобилы

Говорят, в районе кругов, глючат мобилы и все электро приборы. Люди такое не могут

"Не могу понять, зачем портить поля, чтобы просто порисовать?"

Вот, блин издержки древних технологий... Да когда запускали первые искуственные спутники земли, иного способа для навигации небыло. Нужно было иметь по траектории движения спутника некоторый набор условных знаков, чтоб точно знать, где летим и куды смотрим. Определялись возможности техники для наблюдения наземных объектов, технологии управления и т.д. и т.п. Кто-то рисовал фигуры вполне легально, а кто-то и для получения категорично обратного эффекта (под покровом ночи). Ну а идея фигур на полях массам понравилась. Инопланетян вспомнили...

а все таки интересно ,если это инопланетяне то зачем они это делают?
как вы думаете?

ой не знаю, слишком тяжело, чтобы поверить, но слишком необъяснимо, чтобы объяснить и не верить.Хотя я придерживаюсь такой точки зрения, что это всё человеческая фантазия.

человек двадцать взявшись за руки прошли раз 15 по кругу. Вот вам и круги

Над некоторыми предложенными версиями я долго смеялась, когда это всё представила. Например над этими:
sliva: А так можно было просто подумать, что кучка людей собралась ночью в поле и топочет пшеницу (или что там посажено) спесциальным мини-катком, который привезли на воздушном шаре.
Innocent Black:то может вот эти фермеры берут что то вроде лопаты,прижимают кукурузу к земле немного ну и так весь круг.потом через каждый метр или два ставять железную палку,которая сможет акуратно нагнуть к земле кукурузу,ну и подсоединяют это всё.потом скажем нажмут на кнопку и все палки разом опустятся и нагнут ростки кукурузы.

Pussa: Ахась...Только вот мне интерестно, откуда ты всё это знаешь?
Знаю и всё.. откуда самой не понятно иногда.;)

Кстати, вы не обратили внимания, на то, что знак на картинке в самом первом посте Tamija очень похож на символ, который используется китайцами с древних времен? Только тот, что на поле имеет 10 концов, а в системе фен-шуй=8.

Не кажется ли вам это странным?
Сравните сами:
57.jpg

4535.jpg

Ласковая: сделали эти круги лично.потом дали приборы измеряющие (радиацию или чего-то там) энергию совершенно незнакомым людям,и у них эти приборы зашкаливали...как думаете,почему?
может они его в радиоактивной зоне провели. И вообще по-моему глупый эксперимент они сделали. Или ещё другой вариант: может они проводили его какими-то радиоактивными отходами с АЭС. Или же эти отходы по случайному стечению обстоятельств оказались там закопаны под землёй. Или они сами их там закопали за пол года до эксперимента, а потом позвали незнакомых людей с приборами.. это проще простого.
@nn@_b:человек двадцать взявшись за руки прошли раз 15 по кругу. Вот вам и круги
такие точные рисунки и аккуратные так не сделаешь.

На первой 10 "пролетов", а на второй их восемь. Странным кажется. Да.

А версии, высказанные выше и впрадв смешны. Не, я слышал, что был один умник - он сказал, что сам "нарисовал" сие художество. Типа с другом перепили. Ноп отом круги стали появляться и в других местах. И тогда засомневались, что это два придурка с деревни так ловко по всей стране орудуют. А потом нашелся еще один чудак, который попробовал сам такое создать - получилось, только кривовато... Эти же круги вообще идеальны.

Их ведь называют ведьмиными кругами, так? и это ведь не случайно: люди и животные плохо себя чувствуют в зоне таких кругов. Помню, в детстве смотрел передачу, где некая бабулька говорила, что в таком круге ее к земле гнуло. Правда, она не говорила о пришельцах и т.д. Но думаю, что круги - творчество живых существ из других миров. :)

Хм... многое бы мог сказать многим участникам, особенно тем, кто заявляет, что это делают "люди с досочками" или с лопатами... Одно дело утверждать НЕ ИЗУЧИВ достаточного количества информации, а другое - узнав всё и проанализировав...
Круги, как говорилось в статье, сделаны не на кукурузных полях, а появляются по всему миру как на злаковых полях, на траве, на песчаннике, совершенно где угодно - это раз. Да, пытались их подделать, но группа "учёных" взяли одну из фигур за основу и решили её повторить на пшеничном поле. Они взяли какое-то хитромодрое оборудование, вплоть до распылителей стальной стружки, сжигаемой на лету, чтобы образовать стальные шарики, которые обнаруживались на каждом месте появления круга, но во-вервых, у них ушло не 10 секунд и даже не 10 минут... Они вшестером смогли справиться лишь за 10 часов. Во-вторых, очень много стеблей они сломали и стебли не желали лежать - они вновь поднимались на своё прежнее место. В-третьих, фигура у них получилась далеко не идеальная, хоть и рассчёты у них были строжайшие. В-четвёртых, на месте подлинных кругов не было найдено ни одного следа человека или машины - тут они попримяли очень много стеблей и проложили тропинку, обходя рисунок. К тому же, это был далеко не самый сложный и большой "круг".
На месте обнаружения подобного рода кругов всегда находят несколько интересных моментов, которые невозможно подделать... Советую почитать вот тут: http://awakening.tts.lt/knp/info/obz-poddelki.htm и вот тут: http://awakening.tts.lt/knp/info/obz-svoistva.htm Вообще, сайт очень интересен, что касается "кругов".

Хотел бы ещё сказать по-поводу: "Зачем это делают внеземные цивилизации, раз они такие умные". Не будем подвергать сомнению существование инопланетян - это не та тема. А как вам такое: они просто ожидают, пока мы сможем расшифровать послание. Они ожидают нашего развития в этой области. Ожидают, что мы поумнеем, достигнем определённого уровня развития. Для чего? Может, для контакта на "достойном" их уровне, может, во избежании дальнейшего развития - уничтожат нас, дабы не было угрозы им с нашей стороны. Кто знает, наше мышление не может предпооложить их ход мыслей...

Я думаю, что это все же инопланетная "живопись"...
Это из-за действий наших будущий потомков. Причем не обязательно сознательно они это делают. Может они у себя, что-то строят или эксперименты, какие проводят. И это влияет на пространство и время, вот у нас и появляются такие круги, причём насколько помниться примерно на одних и тех же местах.
Тоже интересная версия... Может быть, на этих местах в будущем будут построены какие-то сооружения?

Kosh: Они ожидают нашего развития в этой области. Ожидают, что мы поумнеем, достигнем определённого уровня развития. Для чего? Может, для контакта на "достойном" их уровне, может, во избежании дальнейшего развития - уничтожат нас, дабы не было угрозы им с нашей стороны. Кто знает, наше мышление не может предпооложить их ход мыслей...
полностью согласна с этой теорией. Она полностью отражает мою точку зрения.

вот такой вопрос. А почему обязательно на кукурузных полях? чем создателей кругов не устраивают луга,например?

Innocent Black написал(а):
чем создателей кругов не устраивают луга,например?
ты тему внимательно читала? там уже неоднократно говорилось, что на злаковых полях также.. и на любого рода полях.:)

_Anna_ ну не знаю,обычно все говорят, что на кукурузных,ну не буду спорить. Я в эти вещи не больно верю. почему эти круги не может сделать человек, чтобы заработать деньги? Во многих фильмах показывают, как за несколько секунд образуются эти круги. И не думаю, что съёмочная группа сидела и караулила,пока прилетит НЛО и сделает им круги.

Назад
Сверху