• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кругов на полях

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
НЕт,ну если просто подумать..ну этож невозможно!Даже если они там где нибудь в другой галактике,у них свои правила,законы и всё всё у них своеобразное,даже если так,всё равно не верится!Ну вот еслиб доказали я бы поверила,а пока для меня это нереально.и я думаю что эти самые круги на полях делают сами фермеры( я не знаю как им это удаётся)что бы стать знаменитым богатым очевидцем!

От такого чтива можно даже в инопланетян поверить. Уж очень всё невероятно.

Zveryuga написал(а):
От такого чтива можно даже в инопланетян поверить. Уж очень всё невероятно.

Zveryuga, а что ты думаешь, что из сотен тысяч галактик во вселенной жизнь только на Земле существует? Есть существа поумнее, чем мы на более высоком уровне. Просто мы ещё не настолько развиты, чтобы сделать такой апарат, который бы смог к ним долететь за несколько часов или минут.

_Anna_ написал(а):
Zveryuga, а что ты думаешь, что из сотен тысяч галактик во вселенной жизнь только на Земле существует? Есть существа поумнее, чем мы на более высоком уровне. Просто мы ещё не настолько развиты, чтобы сделать такой апарат, который бы смог к ним долететь за несколько часов или минут.

Ахась...Только вот мне интерестно, откуда ты всё это знаешь? :lol: Нет, тогда точно существуют Санты Клаусы.
НЕТ , мы не знаем, есть ли во Вселенной живые существа, кроме нас. Многие учёные считают, что жизнь на земле зародилась лишь по уникальному в истории мироздания стечению обстоятельств.
Трудно поверить, что где-либо ещё во Вселенной эволюция протекала точно так же, как на Земле, - вероятность повторения событий и условий, в которых они произходили, практически равна нулю.
Астрономы, конечно, не верят в посещения инопланетян. Они-то знают, какие непомерные растояния разделяют космические тела - до соседней с нами звезды свет идёт целых 4 года.
Даже если иноплпнетный корабль полетит в сторону Земли, он вряд ли доберётся до нас. Лишь с очень близкого расстояния инопланетные космонавты смогут заметить, что в Солнечной системе есть одна обитаемая планета -
другие восемь выглядят совершенно безжизненными.

а вообще,кто сказал что существует тысячи галлактик?!

З.Ы. ещё,а почему кроме фермеров никто больше не видел этих инопланетян,которые прилетают и рисуют на полях?!Кто то же должен увидеть там например свет или услышать что то, ото,только сами фермеры всё видели и знают.

_Anna_, я как раз думаю, что мы не одни во вселенной. Надеюсь и верю в то, что где-то очень далеко есть жизнь и мы не одни в этой огромной, но такой холодной вселенной.

Это из-за действий наших будущий потомков. Причем не обязательно сознательно они это делают. Может они у себя, что-то строят или эксперименты, какие проводят. И это влияет на пространство и время, вот у нас и появляются такие круги, причём насколько помниться примерно на одних и тех же местах.
А интересная версия, кстате! Мы что-то, привыкли всё необъяснимое, непонятное "сваливать" на соседей из других галактик, а может на самом деле, это наших рук дело, только мы сегодня об этом ещё не знаем.
---
Кстате, если всё это делают сами фермеры, как тогда объяснить то, что:
Компасы не могут определить, где север, а где юг. Камеры, мобильные телефоны и батареи не функционируют. Приборы самолетов начинают дурить при пролете над фигурой "кругов на полях", счетчики Гейгера показывают увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном. Животные из окрестных ферм избегают мест кругов на полях даже до того, как фигура появится. Настоящие круги на полях также любят располагаться поверх энергетических линий Земли, повторяя энергетический узор местности. Они могут быть "просканированы" с помощью лозы. Даже когда урожай собран, и на следующий год поле снова перепахано и засеяно, "лозоходец" сможет определить то место, где была фигура.
Статья

Эльвен ну а кто ещё их видел?Разве что фермеры эти самые и их семья.

я как раз думаю, что мы не одни во вселенной. Надеюсь и верю в то, что где-то очень далеко есть жизнь и мы не одни в этой огромной, но такой холодной вселенной.
Zveryuga, и я надеюсь, что мы не одни. И если Земля наша накроется, то будет куда бежать :D .

я как раз думаю, что мы не одни во вселенной. Надеюсь и верю в то, что где-то очень далеко есть жизнь и мы не одни в этой огромной, но такой холодной вселенной.
Zveryuga, и я надеюсь, что мы не одни. И если Земля наша накроется, то будет куда бежать :D .

Innocent ну тех, которые рисуют на полях, я не видела, а тарелку видела. Так что...:yes:

Эльвен хмм..весьма любопытно,а ты их видела по телевизору или как?

Innocent, я тож видела...хех...но потом до меня дошло, что это свет с вокзала...но друзья рассказывали, что видели в небе свет и он быстро (даже очень очень) передвигался...а потом исчез, так что жто не мог быть самолёт...и друзьям я верю!

Нэ поняла, мы тут о чём?
Давайте НЛО обсуждать в теме про НЛО, а эту тему оставим для обсуждения кругов на полях? ;)

ну по идее мы тут и обсуждаем круги,только откуда они появились и кто их рисует ;)
Меня тут на днях осенило...если говорят что круги повляются за 10 секунд..то может вот эти фермеры берут что то вроде лопаты,прижимают кукурузу к земле немного ну и так весь круг.потом через каждый метр или два ставять железную палку,которая сможет акуратно нагнуть к земле кукурузу,ну и подсоединяют это всё.потом скажем нажмут на кнопку и все палки разом опустятся и нагнут ростки кукурузы.
Кто мысль понял,скажите,такое может быть?

Innocent написал(а):
Pussa Это могла быть падающая звезда.

нет, не могло быть...как мне они сказали, что это было довольно обьёмное...и на звезду совсем не похоже...и не комета это тоже..в общем не буду спорить, ведь это не я видела..хех.)

Innocent нет, я их видела над домом. Вместе со мной эту тарелку видели половина Мин.Вод. По-моему в 1990 году было. У меня где-то даже вырезка из газеты сохранилась, об этом потом во многих написали.

Вчера опять показывали передачу об этиъ кругах. Вывели на поле 500 человек и за ночь попытались сделать подобное. Мало того, что вокруг этих кругов было все вытоптано, так еще в придачу они получились не ровными и они даже 18 за ночь не смогли сделать....

Я слышала, что когда-то один из кругов расшифровали, и, оказалось, что он означал какую-то физческую формулу, о которой додумались только недавно(не помню, какую)

Назад
Сверху