• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кругов на полях

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Как где? А тарелки?))) Просто, может быть мы еще не достаточно готовы для встречи с ними, вы так не думаете?

я не верю в нло...ведь нету подленных доказательсв...

Только давайте от темы не отходить ;) Мы тут про круги на полях. Верю/не верю в инопланетных - у нас в другой теме.

Tamija ну вот смотри,они все такие сверх разумные что летают с одной планеты на другую,с родной планеты улетают а на нашей оставляют круги на КУКУРУЗНЫХ полях.(Можно подумать что у них кукурузы нету)Раз они такие умные,им не жалко зря тратить топлева,или у них его много очень(Ведь они хотят напасть!все так думают)а кислород?или они без кислорода обходятся?Так на фиг им нас исследовать?Они же сверхумные,и исследуюют каких то там человечком.Если мы готовимся к вылету на Луну несколько лет,а им это ниего не стоит тогда?И оставляя круги на полях вступают с нами в контакт?причём понимая(раз они сверхумные)что мы этого ничего не поймём,всё равно продолжают мять нашу кукурузу,тем самым славя хозяина кукурузника.я считаю,что еслибы хотели с нами они поговорить,давно бы уже прилетели и сказали,мы хотим поговорить,а нет,они тратятся на полёты и на мятие полей.Кстати,чем же они мнут поля?Тоже наверно чем то,чего мы не знаем.и это ещё одно НО,почему они ДО СИХ ПОР ничего о себе не заявляют.

Innocent, возможно им не нужен ни кислород, ни еда, и вообще, почему ты думаешь, что они обязательно должны быть похожи на нас? Они могут выглядеть как угодно, питаться и дышать чем угодно. И логика у них вполне возможно, работает совсем не так как у нас, и то, что для нас кажется абсолютно нелогичным (круги на кукурузных полях), для них может быть очень даже логичным и естественным. Так что, не надо откидывать этот вариант только потому, что люди, сделали бы по другому: вступили в контакт, разбомбили всё нафиг и улетели. Кто сказал, что им вообще что-то надо?
Может им кажется вполне логичным, оставить такое вот послание...

Наврядли они будут с нами говорить или идти на контакт, потомучто люди не так умны и спокойны, как они. Мы сразу или не совсем сразу на них нападём, так зачем им рисковать? А круги - это точно ЗНАКИ, они нам пытаються что-то сказать этим.

_Anna_, это нам кажется, что круги на полях - знаки. Для них, как уже и сказала Tamija, может, вполне обычное дело - рисовать на полях.

Tamija Тогда не знаю,но я бы так не делала)Ведь они сколько раз летали сюда и оставляли круги,так могли бы и человека изучить,его логику и вообще,чем дишит и питается.. Эльвен Да!Наверно себе тож такие посадить хотят а не знают чего садить так и думают,им недостаётся,так никому не достанется!И рисуют на полях)А что,мне нравится!)Мне нравится что им наши поля кукурузные так понравились!

Давненько я смотрел какую то программу о разоблачениях всяких таких необьяснимых явлений и вот в одной из них, посвященной кругам на фермерских полях, показывали как за несколько часов группа молодых ребят при помощи древнего орудия - палки, веревки и досточки, вытоптали в густой траве несколько симетричных кругов. Конечно не хочу сказать, что все подобные случаи подделки, но все же забавно было видеть как порой люди склонны к обману.

Ekseithne, обычное дело? Не могу понять, зачем портить поля, чтобы просто порисовать?

_Anna_, не только ты не можешь этого понять. В этом и заключается весь вопрос.

Недавно смотрела передачу по каналу Культура. Там тоже об этих кругах рассказывали и еще о каки-то полосах каки-то древних народов (не запомнила название). Одна из идей образования этих кругов - магниты земли. Провели опыт (его и в школе проводят). Вокрут магнита металлическая стружка образует круг - то же говорят и с этими кругами. Хотя я сомневаюсь.

Эльвен, опыт с металлической стружкой - мой самый любимый, но ведь стружка далеко не всегда под действием магнита образует круг, это вполне редкое явление, когда металлическая стружка выстраивается в идеальный круг, не говоря уже о таких рисунках.

группа молодых ребят при помощи древнего орудия - палки, веревки и досточки, вытоптали в густой траве несколько симетричных кругов
Ну ладно просто несколько кругов вытоптать,но сколько надо затратить времени,чтобы соорудить рисунки,кот. показаны на картинке в самом начале......По-моему,на это надо несколько дней убить,и еще неизвестно что получиться,ведь там все потрясающе симметрично!!!

Эльвен написал(а):
Провели опыт (его и в школе проводят). Вокрут магнита металлическая стружка образует круг - то же говорят и с этими кругами. Хотя я сомневаюсь.

Сама стружка красивые и симметричные рисунки рисовать не станет. Вообщем понятно, что инопланетяне.

Грустно господа и дамы, что все непонятные явления, которые мы наблюдаем. Почему-то относим на счет инопланетян. Вот, к примеру, объяснение ничуть не хуже. Это из-за действий наших будущий потомков. Причем не обязательно сознательно они это делают. Может они у себя, что-то строят или эксперименты, какие проводят. И это влияет на пространство и время, вот у нас и появляются такие круги, причём насколько помниться примерно на одних и тех же местах. Ну конечно и без фальшивок не обходиться.

Создать такую фальшивку за ночь нереально! Надо минимум человек 200 вывести на поле. Но ведь они всю рожь еще и вокруг потопчут, создавая круги! А там все нормально....

Эльвен
По Дискавери была программа, человек 5 студентов сделали это за ночь. И металл (или что там) тоже распылили

да ну! в энэлошек верить тупо...посулите сами! есть специальные машинки, которые уловили бы, что кто-то есть в воздехе (забыла как они называются, но они спецом стоят, что бы уловить нло)
Так вот, они не разу не улавливали того, что кто-то есть в небе! Да и потом, эти круги делают многие из фермеров...так сказать для славы...Всё это ложь!

Назад
Сверху