• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кругов на полях

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Innocent Black, и всё же, почитайте тему, а не последнее сообщение. Выше уже неоднократно говорилось ПОЧЕМУ этого человек не может сделать, уже не раз говорилось...
Во многих фильмах показывают, как за несколько секунд образуются эти круги. И не думаю, что съёмочная группа сидела и караулила,пока прилетит НЛО и сделает им круги.
А ещё во многих фильмах показывают, как отрывают голову человеку - они что, убивают актёров? И вообще, в фильмах человек уже освоил половину галактики и общается с различными инопланетными расами... Вы когда-нибудь слышали что-нибудь о спецэффектах или компьютерной графике?

Kosh О да, слышала и не раз.Но, простите, на каких основаниях вы полагаете, что эти круги образует НЕ существо,живущее на Земле,а что-то иное?
_Anna_ ну, я бы сказала, что в разнообразных.

Innocent Black, ну, хотя бы на тех, что нет существа на планете Земля, способного за несколько минут(пусть будет даже минут) создать нечто подобное, притом с такой точностью...

подниму старую тему капелькой юмора:
Вот эта тема появилась у нас однажды в локальном форуме (надеюсь работает ссылка). Так вот еще долгое время после этого то место внимательно изучали, я пару раз видела как люди там с приборами ходили...И я бы действительно верила что и наш город посетили инопланетяне, НО...было одно обстоятельство. Днем раньше мы с друзьями пошли прогулять (ну это только так говорится что днем, на самом деле гуляли мы глубокой ночью). Так вот гуляли, гуляли, стало скучно....И вот один из ребят, чтобы хоть чем-то заняться принялся ходить кругами.............На следующий день появилась тема :)))) О том что круги не концентрические и не идеально ровные - об этом и говорить не приходятся, но люди верят в то что верят :))

к кукурузе так прецепились, наверно потому, что круги на кукурузном поле были в фильме Знаки с Мел Гибсоном, а может то и не кукуруза вовсе была...растение высокое было точно... кто занает поправте :D .
По поводу фермеров: действительно был скандал что фермеры делали эти круги, но их разоблочили, да и круги их очень отличаются от орнгинала. Дело в том что стебли не только уложены так что ни один из них не сломан, но и втом что они прижаты по особой системе: пучок с отклонением в лево а заним пучок с отклонением в право, и так чередуются, в итоге образуют что то вроде сетки. И еще, не только стебель погнут но и корень терпит изменение положения, на градусов 30-35 в сторону наклона, такчто говорить о ручном производстве этих кругов даже и не стоит.
Рассказ об экспедиции охотников за кругами:)
http://ufo.kdia.net.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=97

От себя:
Раньше жил на Украине город Комсомольск на Днепре, так вот сам наблюдал Круги точнее кольца, иногда они пересекались. Полный ресунок колец не видел, не позволяла местность.:( Принцип укладки стеблей тоде не помню, давно было....

Назад
Сверху