Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама-то там была летом?Насколько я поняла по твоему ответу,100% нет.А раз нет,то не надо говорить о том,чего не знаешь.Море в Паттае отвратительно в любое время года,это во-первых.А во-вторых,дожди там идут только ночью,и то раз в неделю.Эмилияяяя, ну конечно, всё фигня, ага. Если не считать того, что летом там совершенно отвратительное море, постоянно штормит и льют дожди и днем, и ночью.
? Ведь кроме Паттайи есть еже курорты, например остров Самуи. Хм..так что ничего другого ,кроме Паттайи иметь в виду я не могла

Как всегда, потрясающие виды, дружелюбные люди, море приятных покупок и отличное настроение!
Очень интересный, на мой взгляд, обычай. 
В самом городе - да. А вот на Джомтьен Бич очень даже ничего, причем чем дальше - тем лучше.Mariluchi написал(а):В Паттай грязноватая вода, но можно поехать позагорать на кораловые острова.

Могу сказать только одно- этот перелет того стоит!@NataliS@ написал(а):перелет по моему о-очень занудный