PAMELLA написал(а):
лучше ездить по достопримечательностям и кушать в кафешках
Почитав отзывы по отелям, убедилась в этом, что пообедать или поужинать в местных кафешках в Паттайе можно в районе 200-300 рублей

Действительно, смысла в олл-инклюзиве нет, поеду только на завтраки, хочется поесть морепродуктов и отведать тайскую кухню! Да и по экскурсиям поездить хочется, я так поняла что там много чего можно посмотреть, в Бангкок хочу съездить на денек, там дворцы красивые. Уже подобрала отель, на неделе думаю что приобрету путевку и буду считать дни до вылета
Igrushka написал(а):
Могу сказать только одно- этот перелет того стоит!
Я тоже так думаю, буду запасаться интересными книжками в дорогу, а может даже возьму с собой ноутбук, чтоб в полете фильмы смотреть, тогда и перелет не покажется тяжелым, ведь главное - чем себя занять в полете!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Уряя!!! Путевки куплены, жди меня райский Тайланд!!! Уже считаю дни до отлета

Для сведения желающих отдохнуть в Тайланде, олл-инклюзива там в принципе нет, либо только завтрак, либо завтрак-ужин