• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайланд / Thailand

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала
Lenusik написал(а):
А из Москвы сколько по времени лететь?
Если прямой рейс (есть и с пересадкой), то 8-10 часов лету.
Lenusik написал(а):
Я так поняла, что там системы "все включено" нет
Наверное, можно найти, если поискать, но для Тая эта система ни к чему - лучше ездить по достопримечательностям и кушать в кафешках)

PAMELLA написал(а):
лучше ездить по достопримечательностям и кушать в кафешках
Почитав отзывы по отелям, убедилась в этом, что пообедать или поужинать в местных кафешках в Паттайе можно в районе 200-300 рублей :) Действительно, смысла в олл-инклюзиве нет, поеду только на завтраки, хочется поесть морепродуктов и отведать тайскую кухню! Да и по экскурсиям поездить хочется, я так поняла что там много чего можно посмотреть, в Бангкок хочу съездить на денек, там дворцы красивые. Уже подобрала отель, на неделе думаю что приобрету путевку и буду считать дни до вылета :)
Igrushka написал(а):
Могу сказать только одно- этот перелет того стоит!
Я тоже так думаю, буду запасаться интересными книжками в дорогу, а может даже возьму с собой ноутбук, чтоб в полете фильмы смотреть, тогда и перелет не покажется тяжелым, ведь главное - чем себя занять в полете!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Уряя!!! Путевки куплены, жди меня райский Тайланд!!! Уже считаю дни до отлета:)
Для сведения желающих отдохнуть в Тайланде, олл-инклюзива там в принципе нет, либо только завтрак, либо завтрак-ужин

Говорят что в Тайланде очень дешевая техника - телевизоры, фотоаппараты, ноутбуки и т.д. Никто не закупался?

Люди, отдыхавшие в Тае, просветите, плз, какая валюта там в обиходе? Их баты или доллары-евро? На островах и в Бангкоке?

Доброго дня! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, о проведенном отдыхе на Пхукете.. В так называемый сезон дождей! Прибывали мы на острове с 09.09-23.09.13! Тай встретил нас дождичком... Но нам он совсем не мешал проводить замечательно время! Жили мы на Кароне, отель нашли на hrs.com, на первой линии. Сразу же по прилету, мы с мужем пошли прогуляться на море, был уже вечер и достаточно темно, в Тае темнеет рано! Вода была просто замечательная, теплая, и волна не сильная!!! Никакие силы удержать меня не могли на берегу, и я искупалась под светом огромной луны... Ощущения не передаваемые!

Отдыхала в августе на Ко Чанге и в Бангкоке. Если не считать утомительного 8-ми часового перелета и долгой дороги до острова (около 5-ти часов) - то все прошло идеально.
Ко Чанг создан для уединения и тишины, практически нет движух, по утрам где-то голосят петухи (как будто снова у бабушки в деревне, 10 лет назад) а деревья на берегу увешаны фонариками. А Бангкок - сплошной хаос, из машин, тук-туков, туристов, аборигенов, храмов и халуп. Не скажу, что поеду туда в следующий раз, мир слишком большой и интересный, но как-нибудь проездом - обязательно, ведь остался Чианг-Май, Пхи-Пхи, Самуи и еще немного Бангкока не повредит)

Последнее редактирование модератором:
Пхи-Пхи и Самуи стоит посетить. Там очень красиво и размеренная островная жизнь.

А из Москвы сколько по времени лететь? С пересадкой или без?
Мы летели из Москвы в Пхукет без пересадки 9 часов 15 минут, выбрали рейс компании Трансаэро. Но есть рейсы с одной (Аэрофлот Thai Airways) и с двумя пересадками (Аэрофлот Malaysia Airlines). Соответственно, придется лететь от 12 часов до двух дней.

Мы летали и Трансаеро и Тайскими авиалиниями с пересадкой в Бангкоке. Тайскими несравнимо лучше. После Трансаеро ощущаешь себя измачаленным и уставшим на столько, что уже не в радость все вокруг, а тайскими - белым человеком. Другая культура обслуживания, другие сидения, другие расстояния между креслами и, как ни странно, другие пассажиры. Когда лететь 9 и больше часов - это важно.

Последнее редактирование:
Отдыхали с мужем в тихом районе далеко до центра Паттайи, море в двух шагах, волшебно отдохнули..

Я на новогодних праздниках отдыхала в центр отдыха и похудения «Вилла Ди», все было и тайский массаж с косметикой, и потрясные экскурсии , а самое интересное ч ещё и около трех килограммов за неделю сбросила.

Была на Пхукете в октябре 2014 года. Спасатели дежурят по всему пляжу. Ставят флажки: желтые, красные, черные.. Но скажу, что для наших туристов это не имеет никакого значения. Все равно лезут в море, в огромные волны... Может ваш случай будет кому-то уроком!

Назад
Сверху