• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тачка на прокачку" / "Pimp my ride" на MTV

• Автор темы Автор темы Xakepgo
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится! Жаль только что российское mtv не может себе позволить такого :(

PcheLa: ДА уж. Если бы у нас было такое шоу. Я бы тоже прокачал свою тачку.

неужели это им всё задаром делают?
к тому же после этой "прокачки", ИМХО, нужно машину продавать. По всем ящикам показывается и рассказывается что там и где, какие навороты. сразу могут украсть

Знатное шоу! А какой сегодня "Мустанг" был... слюнями изошлась вся...

Мне эжто шоу очень нравится.Прикольно смотреть,как из старой калымаги на колесах делают конфетку.Правда меня всегда мучает вопрос."Через сколько дней эти тачки воруют?":)

Иногда смотрю это шоу.Тоже сомневаюсь,что это всё бесплатно.Врядли кто-нибудь согласен потратить на чужую тачку незнакомого человека около 20.000$.Если есть такой хороший человек, плиз, познакомьте меня с ним :rolleyes:

Офигенное шоу! Мою бы "пежошку" туда, я прямо вся обзавидовалась, когда вчера смотрела как они "кадиллак" качали!
ИМХО, машины страхуют.

Суперские машинки, хочу все себе, разноцветные и ещё лучше что туда игровые приставки ставят! ХОЧУ!!!!

Действительно суперская передача! Мне так жалко, что у нас такой нет. И мне кажется, что там все бесплатно...своеобразная реклама....

Да...тачки там делают офиеннейшие!!!! мне особенно понравился Фольтсваген-Хиппи, и Ниссан как в андеграунде!!!:) А помню как-то сделали тачку, и у неё двери наверх откидываются......там на гад одни двери стоят дороже всей машины!!!:) но машинка получилась-супер! И команда ВВест-Коуст-Кастомс прикольная! И конечно с ведущим они не прогадали!!!

Мне тоже нравиться, стокого все засунут в машину, что просто конфетка получиться из раздолбанной тачки!

Знаете ... прикольная передача, мне нравится, так у них все приколько получается, и ребята там все веселые :D так что, если попадаю, то обязательно смотрю

Иногда могу посмотреть эту передачу, когда заняться нечем, хотя не считаю её моей любимой или вообще передачей моего вкуса. Хотя радует, что в ней нет, всей пошлости и извращения. В общем, неплохая передачка, посмотреть можно.
Ванна - это приколькно, но все таки чресчур
Хех... поставили бы они в нашу Ладу ванну, вот тут было бы точно круто!!!:lol:

Суперская передача! Не пропускаю ни одного выпуска! Я вообще машины обожаю, а они там просто творят чудеса!

Очень клевая передача. Лблю смотреть как из изначального г.... делают конфетку :)

Показуха, но так красиво : ) Завораживает так же, как и перестройка старой квартиры, превращение Золушки в прекрасную принцессу... Принцип один : ) Только вот думаешь иногда... На фига мини-баскетбол в багажнике и навороченный компьютер в салоне : ))

Классная передача! Обожаю смотреть как из гадкого утёнка делают прекрастного лебедя Вообще по-моему на МТV все программы- супер!

По-моему это не бесплатно потому чт пару раз Xzibit сказал что сделать такую машину стоит 20 000$

Назад
Сверху