• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Где моя тачка, чувак?" / "Dude, Wher`s My Car?"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
откровенно говоря, фильм мне не понравился, туповат малость...

тупая американская молодежная комедия......
смотреть можно только на пьяную голову по другому никак

Stassy
Полностью с тобой согласна. Это смотреть можно, если у тя мозги варят на самом низком уровне. Вот тогда будет ржачка.:bad:

Cлышала, посматреть не смогла так как в кинотеатре и по телеку не показавали...

Мне абсолютно не понравилось. Ужасный примитив. Абсолютное несочетание сюжета (парни ведь спасают мир) со стилем фильма.
Юмора особенного я там не уловила.
На счёт актёров- не спорю :)

Клевый фильм есть над чем посмеяться!!!эштон лапочка просто!!!

Тупейший фильм, действительно...
Смотрела дома, в кинотеатре такое и не выдержать.

"Ну очень туууууууупоооой фильм!" (С) Nnn

Фильм про Бивиса и Батхеда. Зачем на главные роли было приглашать Катчера и Скота, не совсем понимаю.
В целом согласен с большинством высказываний, что смотреть на двух имбицилов повторяющих периодически один и тот же вопрос "Где мая тачка, чувак?", не слишком интересно. Вообщем в отстой.

Фильм довольно весёленький, смотреть, когда нечего делать, в компании друзей :)
Игра актёров первосходная, много эмоций :) В целом понравился, вполне.
Комедия, конечно, на любителя, но она более качественная и менее похабная, чем другие подобные ей комедии. Да и сюжет достаточно интересный :) Вообщем, молодцы. А актёры, я думаю, подобраны идеально, во всяком случае, с ролью они справились =)

Mergandewinasan
Отвратительный фильм.обычная дешевая американская гормональная "комедия".Много я таких видел,но все на одно лицо.Смотрел только потому,что делать нечего было.
Кстати,Неужели именно на эту тупость подсадили нашу молодежь?Это сколько же надо выпить,чтобы такое понравилось???!!!
Не согласна в корне. Фильм таки не обычная тупая комедия (поклонником каких я тоже не являюсь). Просто надо уметь различать. Именно этот фильм - это американский юмор в его превосходстве. А обычная тупая американская комедия - это "Блондинка в законе" и "Модная мамочка".
А этот фильм в жанре "Очень страшного кино". И чтоб его посмотреть нужно не выпить - а уметь прикалываться и иметь хоть какое-то чувство юмора. Этот фильм куда лучше многих других. И отзываься так - дело каждого, но я не согласна.

Сюжет прост до невозможности.......Подростки выпили, а проснувшись не обнаружили свою машину.........И весь фильм одна и таже фраза: "Где моя тачка, Чувак?" Весело конечно, но смотреть его еще раз не стану:)

Смотрела фильм один единственный раз, еще когда он шел в кинотеатре... могу сказать точно, никогда до или после этого случая я так сильно не жалела что пошла в кино!!!

Прикольный фильм,правда немного туповат.но если хочется отдохнуть и посмареть ченить легкое -подойдет.

Я вообще комедии, особенно с тупым юмором, особенно американские, не то что не долюбливаю, а вежливо обхожу стороной, но эту случайно поглядела и мне понравилось! :) Весёленький фильм, под настроение, советую посмотреть, соглашусь - фильм тупой, но в этом вся его прелесть! :D

фильм абсолютно безбашенный!ну может именно это и привлекает!иногда действительно хочется посмотреть что-нибудь незамысловатое-этот фильм как раз для этого случая

Назад
Сверху