• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Табу в одежде мужчин

Джинсы-дудочки с обвисшими коленками, белые носки под темный костюм, длинный галстук (прямо до "мужского достоинства"), слишком много страз (это касается и женщин), любая одежда не по размеру... Еще майки, футболки, водолазки, etc. в облипку идут только стройным мужчинам с нормальной мышечной массой, а не мальчикам а-ля супемодель 60-60-60 и не "беременным" пивом.

Да что многих так от розового воротит? :D Цвет немного кричащий, но можно ж правильно гардероб подбирать. Да и плюс, есть спокойные розовые тона; многим розовый идёт, как девушкам, так и нам, парням.

Лично для меня табу... Ну, сразу пришли только в голову спортивные штаны вне спортивных заведений. Футболки в сетку ни за что не надену, особенно после прочтения этого топика. :lol:

Да что многих так от розового воротит? :D Цвет немного кричащий, но можно ж правильно гардероб подбирать. Да и плюс, есть спокойные розовые тона; многим розовый идёт, как девушкам, так и нам, парням.

Лично для меня табу... Ну, сразу пришли только в голову спортивные штаны вне спортивных заведений. Футболки в сетку ни за что не надену, особенно после прочтения этого топика. :lol:
Arrs, я с тобой согласна насчет розового. В умеренном количестве парням (как и девушкам) можно носить любые цвета. Просто не надо одеваться во все розовое, голубое, красное, etc. Спортивные штаны всегда и везде - это полная безвкусица (все равно, что ходить по улице в халате и тапочках). Каждой одежде свое время и место. А майки в сеточку вообще угар! Мне они напоминают садо-мазо. Короче, извращение. Как и черный лифчик у девушки под белой полупрозрачной блузкой.

В жару стали бродить по улицам парни в полосатых серо-черно-белых штанцах. Все бы ничего, но штанишки широкие и чуть ниже колена - еле удерживаюсь от смеха, когда вижу гордо рассекающего мэна в панталонцах а ля резко севшая детская пижамка. Ну и к ним само собой футболка или майка-сетка прилагаются. А если еще пивпузо, то...:jump:

Насчет розового. Я раньше парней в розовом вообще представить не могла. НО! Когда увидела, как это смотрится, мне понра! Всё зависит конечно, от самого человека, как он себя приподносит, ухоженый ли он..
А так, терпеть не могу штаны с матнёй по колено, майки в сетку, спортивные костюмы. И еще терпеть не могу, когда парни штаны любые в облипку носят. Поутянут себе всё. Буэ

Гы, я кастинг не прошел:)))) Люблю я узкие джинсы, джинсы носить с туфлями и водолазки:) Гоблин-ацтой? :eek::surprise::cry::zomby: Ой помер я от горюшка

Всевозможные вариации спортивной одежды в городе и майки в сеточку. Второе просто не переношу.

оо, я вспомнила, что мне ещё не нравится: терпеть не могу, когда зимой некоторые молодые люди носят пуховики, длиной и фасоном очень напоминающие женские !

Гы, я кастинг не прошел:)))) Люблю я узкие джинсы, джинсы носить с туфлями и водолазки:) Гоблин-ацтой? :eek::surprise::cry::zomby: Ой помер я от горюшка
Сразу поняла, что ты так одеваешься (по твоему увлечению фэнтези). Можно спросить, какое у тебя телосложение? Выбор одежды как раз зависит от него.

Еще вспомнила: мне не нравятся рубашки в клетку. Как-то они по-деревенски выглядят. Ну а о брюках в клетку и говорить нечего! Встречаются такие индивидумы-клоуны... Также костюмы хороши только в тонкую (еле заметную) вертикальную полоску, а не в жирную. А то пижама получается. Если не уверены, покупайте однотонные костюмы. Не прогадаете. Главное, молодым людям лучше избегать серые костюмы. Не по возрасту.

оо, я вспомнила, что мне ещё не нравится: терпеть не могу, когда зимой некоторые молодые люди носят пуховики, длиной и фасоном очень напоминающие женские !
Да... А еще когда мужчины носят шубы, изображая при этом либо русских купцов, либо эскимосов, либо рэперов.

Самое главное, ребята, соблюдайте чистоту. Нет ничего хуже, чем грязные манжеты и воротнички. Рубашки нужно менять каждый день. И даже дорогой костюм Boss Hugo Boss не спасет вас от этого позора!

Violette написал(а):
Сразу поняла, что ты так одеваешься (по твоему увлечению фэнтези). Можно спросить, какое у тебя телосложение? Выбор одежды как раз зависит от него.
Хмм. Тогда я должен бы одеваться в плащ с капюшоном, сапоги со шпорами, кожаные штаны и шелковые рубахи:).
Телосложение неравномерное:)))) На самом деле гляжу на себя в зеркало и думаю, подкачаццо б тебе парень. Килограммов эдак 3-4 и идеально. Само, так сказать, совершенство.
Кстати, в сером костюме я выгляжу относительно неплохо. Где тут начинается возрастной ценз? Может я уже и немолодой? ЫЫЫыыыы. Старость не радость. Хуго босс не такие уж и хорошие костюмы. Мне больше нравится Krauss - не столь пафосно и несколько консервативнее.

Хмм. Тогда я должен бы одеваться в плащ с капюшоном, сапоги со шпорами, кожаные штаны и шелковые рубахи:).
Телосложение неравномерное:)))) На самом деле гляжу на себя в зеркало и думаю, подкачаццо б тебе парень. Килограммов эдак 3-4 и идеально. Само, так сказать, совершенство.
Кстати, в сером костюме я выгляжу относительно неплохо. Где тут начинается возрастной ценз? Может я уже и немолодой? ЫЫЫыыыы. Старость не радость. Хуго босс не такие уж и хорошие костюмы. Мне больше нравится Krauss - не столь пафосно и несколько консервативнее.
Просто большинство фанатов фэнтези слушают рок в разных вариациях и любят одеваться соответствующе (почему-то носят именно узкие брюки). По опыту знаю. Или я не права? Ты не слушаешь рок?

Продолжим обсуждать дресс-табу... Мне не нравится килт. Если есть здесь истинные шотландцы, прошу меня извинить. Но килт у меня вызывает улыбку на лице. Мне кажется, это пережиток прошлого, когда еще мужчины носили юбки.
Еще не нравятся вязаные жилеты в косую клетку. Не так давно они у мужчин были на пике моды. Мне эти жилеты напоминают униформу студентов.
Также никуда не годятся брюки и куртки из вельвета. Слишком уж они выглядят дешево и некрасиво.

Майки с неприличными надписями - вот самый настоящий ужас! Не покупайте вещь, если не знаете, что на ней написано, ну а если знаете и как раз из-за этого майку-то и купили, пеняйте на себя. В таком случае можете с достоинством носить на себе надпись "кобель" (это еще мягко сказано). Я считаю, что на это идут люди либо один раз для прикола, либо постоянно, чтобы привлечь внимание. Но во 2-м случае это болезнь.

Violette написал(а):
Также никуда не годятся брюки и куртки из вельвета. Слишком уж они выглядят дешево и некрасиво.

Ага, брюки из телесного вельвета в крупный рубчик - отжигают!! ;)
Насчёт серых костюмов не согласна: зависит от фасона и внешности человека.
Насчёт футболок с неприличными надписями: забавно, когда надпись на каком-нибудь необычном языке, и многие окружающие не понимают, что написано. Например, фирма, выпусчкающая футболки de puta madre - не все знакомы с неформальной испанской лексикой :)

А про фанатов фэнтэзи: у нас в университете учится молодой человек, у него длинные волосы и укладывает он их как-то на манер эльфов, носит длинный "летящий" плащ, длинные кожаные сапоги и кожаные штаны -при этом выглядит совершенно запредельно!!! так что всё индивидуально, кому-то идёт, кому-то нет..
я вот на днях видела на одном МЧ таакой красивый женский перстень.. прям обзавидовалась :(

Serjo_she, люблю, когда мужчины носят перстни. Так стильно.

Очередное табу: мужские шорты должны быть по колено или чуть выше. Не короче, чем у футболистов. А то это будет уже неприлично.

Ага, брюки из телесного вельвета в крупный рубчик - отжигают!!
Во-первых, они полнят, и у мужчин в атких брюках попы становятся почему-то очень женственными.
Во-вторых, они быстр опротираются опять на той же самой попе и выгялдят еще хуже.
Угу. Но только, когда он одет к месту. Перстень со спортивным костюмом или с футболкой и джинсами не совсем уместен.
мужские шорты должны быть по колено или чуть выше.
И не в цветочек! И не на улицах Москвы!

PAMELLA написал(а):
Цитата:

Угу. Но только, когда он одет к месту. Перстень со спортивным костюмом или с футболкой и джинсами не совсем уместен.
Ой, у того молодого человека, которого я видела всё было очень стильно: у него такие тёмные волосы с преотличнейшей стрижкой, на нём были такие чёрные в классические брюки, тёмная рубашка, в руках такая классическая кожаная сумка для документов и большой чёрный перстень... Честное слово, я чуть было не подошла знакомиться :)) сорри за оффтоп

Меня очень бесят женственные рубашки с кружевами, рукавами-фонариками... :mad: видеть не могу

Шорты в цветочек все равно что семейные трусы. :party:

Serjo_she. А где ты его видела? В Москве? Высокий, спортивного телосложения, черные, немного вьющиеся, зачесанные назад волосы? Карие глаза, загорелая кожа?

Еще табу: меховые шапки, вязаные варежки. Ну и конечно, подтяжки!

Назад
Сверху