• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: T.D. Симофинны

• Автор темы Автор темы T.D.
  • Дата начала Дата начала
А я думала, он еще долго не задумается о поиске родственной души, так его увлекли поиски собственной сестры, что кажется остального в округе он не замечает) Рада, что нашел свою первую любовь в этом городе)

А я думала, он еще долго не задумается о поиске родственной души, так его увлекли поиски собственной сестры, что кажется остального в округе он не замечает) Рада, что нашел свою первую любовь в этом городе)

Он же у меня семейник, жалко его, чахнет без любви. Да и я настроена на династию, поэтому надо искать мамашку для будущих Турунят, Готы никуда не денутся. Единтвенное, забегая вперед, оказалось, что и в любви Тимчик - неудачник( А, может, просто я фигово играю!)

В поисках родственной души

Всю неделю после знакомства с очаровательной Тарой Тимо провел, словно на крыльях. Он звонил ей по несколько раз вдень, отсылал подарки и приглашал на свидания, однако девушка не соглашалась. Лишь тогда, когда Тимо позвонил ей, кажется, восьмой раз за день, она сжалилась и договорилась встретиться с ним в парке. Надушившись лучшим одеколоном, Тимо помчался в парк, готовый применить все свои чары, чтобы заполучить красотку.

Однако спустя полтора часа хаигрываний, когда Тимо уже начал чувствовать себя клоуном, Тара тяжело вздохнула, потрепала его по плечу и сказала:

- Прости, у нас ничего не выйдет.

Тимо, конечно, расстроился, но, в целом, побрел домой в довольно неплохом настроении. В конце концов, если девушка так себя любит и ценит (а это с такой то задницей!) и игнорирует знаки внимания на протяжении недели, то толку от такой жены в будущем будет чуть. Спустя пару дней Тимо еще раз набрал тару, чтобы спросить, что же конкретно ей в нем не понравилось, однако она не сказала ничего внятного, упомянув лишь, что она любит лам, а он оленей, и это вряд ли можно совместить. Тимо махнул на нее рукой и отправился в спортзал.

В спортзале он встретил свою давнюю знакомую Ванессу, которая уже несколько недель участвовала с ним в командных тренировках. Ванесса, выслушав от Тимо историю его неудачных любовных приключений, совершенно неожиданно предложила встретиться.

-Хватит так дубасить грушу, пойдем лучше на свидание!

Тимо был удивлен таким вниманием к его персоне, но согласился, хотя Ванесса была немного старовата для него. Впрочем, на безрыбье...Они еще немного поболтали и разошлись, договорившись встретиться все в том же пресловутом парке на следующий день.

Придя домой, Тимо приготовил немного своего фирменного кокетливого печенья (не зря же он был поваром), чтобы подарить его Ванессе. Ночь прошла в тяжких думах о сестре и свиданиях, а ранехонько (Ванесса вставала в 6 утра, старая спортивная привычка) поднялся, причесался и поплелся в парк.

В целом, свидание прошло неплохо, однако, к несчастью, гамбургеры из местной шавермы оказались не совсем свежими и, после совместного посещения тайной комнаты, тимо и Ванесса просто не могли больше продолжать кокетничать друг с другом. Посидев в неловкости полчаса на кушетке, они разошлись, оба уверенные, что больше не позвонят друг другу.

Следующей на очереди в его списке соблазнения была очаровательная пампушка Эрика, с которой он познакомился в библиотеке (Правда, Тимо подозревал, что девушка любила не читать, а ходить в местную столовую). Но, Тимо любил дам покрупнее, поэтому Эрика ему очень понравилась, к тому же, она была стеснительной одиночкой, ее никто никогда не звал на свидания, а это внушало надежду. Тимо довольно быстро осмелел и пригласил девушкеу на свидание прямо к себе домой. Парк ему уже осточертел!

Впервые в жзини первое свидание прошло хорошо, тимо и Эрика весело болтали, он пару раз вгонял ее в краску пошлыми анекдотами, но девушке это очень нравилось (Тимо был уверен, что в душе она та еще извращенка). Распрощавшись с пассией под вечер, Тимо, у которого впереди было аж 4 выходных, пригласил ее к себе и на следующий день.

Но жизнь не была бы столь интересной, если бы была предсказуемой. Когда утром к нему в дом без стука вошла девушка и сразу уверенным шагом направилась к холодильнику, Тимо даже не сразу понял, что это не Эрика.

-Эри ? - дивленно спросил он, оторвавшись от планшета, - ты...побрилась налысо?

Незнакомка вытащила из холодильника вчерашний ужин, по-хозяйски устроилась за барной стойкой и, шокируя Тимо своим внешним видом, заявила:

-Меня зовут Хейли, я подруга Эрики, она не сможет прийти и попросила меня ее заменить.

- Я....окей....проходи... - немного опешил Тимо.

Все, что происходило дальше, Тимо помнил, как во сне. Вот они сидят на диване и мрно беседуют о том о сем, а вот он уже целуется с этой роскошной дамой!

И, прежде, чем Тимо успел вспомнить, что вообще-то ждал на свидание Эрику, решительная Хейли утаила его в спальню - обновить икеевское ложе любви. Два раза.

К утру Хейли исчезла, а Тимо направился на кухню в тяжелых думах, что же ему делать и кого выбрать. Из раздумий его вывел звонок в дверь.

- Нам надо поговорить, - пьяная дама из ночного клуба бесцеремонно ворвалась в его квартиру и потребовала налить ей кофе.

Последнее редактирование:
И тут Остапа понесло :lol: Ай да Тимо, ай да семьянин! (y) Как он по бабам-то пошел :lol::lol::lol: Буду следить за его приключениями
Кстати, а ему идут толстушки. Он такой огромный, крупный и рядом эти колобочки - ми-ми-ми:love:

Как он по бабам-то пошел

С Хейли,между прочим, и правда солучайно вышло, видимо, игровой глюк, звал то он Эрику) Но разе можно было упустить такую даму!

Странный какой глюк, что бы вот так и совсем другая пришла) А он с ней вообще раньше никак не пересекался нигде?

У Эрике такой восторженный взгляд на свидании! Да она ему в рот смотреть будет по жизни, берите ее в жены!)) Очень мне Тимо ваш нравится, настоящий фин) и да, ждем продолжения) очень интересно понаблюдать на ком же он все-таки остановит свой выбор)

Странный какой глюк, что бы вот так и совсем другая пришла) А он с ней вообще раньше никак не пересекался нигде?
Даже не знакомы были! Я тоже сначала удивилась, подумала, может, просто она в гости зашла, но оказалась, что конкретно свидание, все задачки свиданки были на нее направлены)

Очень мне Тимо ваш нравится, настоящий фин)

Добродушный деревенщина)

очень интересно понаблюдать на ком же он все-таки остановит свой выбор)

Тимчик уже помолвлен)

Ну так давай, отчеты то выкладывай) А то сама знает и зажала!) а мы тут в полном неведении сидим)

Peta, так только и успеваю, что фоткать да отчеты писать! Тимо то помолвлен, но это еще не значит, что женат ;)

а вас ждет небольшой сюрприз - загляните в темку по Симс 2

Классно!))) Только я сейчас у тебя в блоге перечитываю, не буду пока забегать вперед, но ты пиши-пиши, я обязательно скоро доберусь до новостей)

Я вообще подумываю все вместе перенести в новый блог на стороннем ресурсе. Мало ли, если миры в Симс 2 разделе не будут пополняться, раздел же и закрыть могут, так что, от беды подальше. Но это пока в планах

Посмеялась в голос, спасибо! Теперь интересно, что от него Белле понадобилось.

Мало ли, если миры в Симс 2 разделе не будут пополняться, раздел же и закрыть могут,
Не боись, я свое детище в обиду не дам! :)

Не думаю, пока есть хоть одна работающая тема, и тем более, если ее читают... у тебя же просмотры есть в теме? Даже первые симы не закрыли. Так что не переживай) можешь просто куда-нибудь чисто для себя информацию скинуть. Но я, например, все у себя держу) Если бы захотела, быстро бы любую свою тему продублировала бы где угодно)

Посмеялась в голос, спасибо! Теперь интересно, что от него Белле понадобилось.

Ооо...Белле от него много что нужно! Вообще, на Белле во многом будет завязан сюжет в дальнейшем, тем более, что она - еще одно связуещее звено между Тимо и его сестрой из 2ых симов. Но не буду раскрывать всех тайн =)

Не боись, я свое детище в обиду не дам!

Уф! Спасибо и слава богу! И все же, надеюсь, что я там буду не одна. Страшно вспомнить, сколько лет назад это было, но именно с твоих ружей начала вообще задумываться о том, чтобы писать симс-истории, до сих пор иногда перечитываю твой старый блог. Как прародители прям...:)

Но я, например, все у себя держу) Если бы захотела, быстро бы любую свою тему продублировала бы где угодно)

Да я тоже держу, но мысль о том, что придется когда-нибудь снова расставлять везде картинки меня ввергает в ужас.

Между трех огней

- Вы вообще кто, и что вам нужно? - Тимо уже началп ривыкать к тому, что в его дом вламываются без спроса, но ему все еще это не сильно нравилось.
- Меня зовут Белла Гот, - представилась женщина, - я думаю, ты понимаешь, что это значит...

- Ну, это объясняет почему ты ходишь в вечернем платье посреди рабочей недели, - буркнул Тимо, - но всего остального я так и не понял.
- Господи, какой же ты глупый! - рассмеялась Белла, но очень быстро извинилась, стоило ей увидеть, как Тимо напрягает свои необъятные мышцы.
- Со стадом оленей справлялся, думаешь, с тощенькой брюнеткой не справлюсь? - Тимо посмотрел на нее строго, так, чтобы Белле было стыдно. Нет, никогда он не любил тощих баб, злые они какие-то.
Белле, кажется, и правда стало стыдно, потому что она добавила уже с меньшим гонором:
- Это я отправляла тебе те сообщения на телефон и почту, я хотела встретиться, просто не получилось тогда прийти...

- И...зачем ты это делала? - Тимо постарался быть вежливым, неужели он, наконец, начал что-то выяснять.
- Я хотела сказать, что... - начала было Белла, но тут же осеклась, пробурчала что-то невнятное и быстро исчезла из дома.
- Да что с тобой не так, женщина? - Прорычал Тимо ей вслед, но Белла уже не слышала, к тому же, на пороге его уже ждала дорогая Хейли, которая пришла за порцией горяечго финского секса.
Тимо ее впустил и разрешил посидеть с ним в туалете и поговорить.

Вообще Тимо очень нравилась Хейли не только божественными формами, но еще и тем, что она была практически его точной копией по характеру. Они прекрасно друг друга понимали, и за пару следующих недель Тимо убедился в том, что лучшей жены ему не найти.

Хейли любила поесть и любила Тимо, а это было бинго! Не долго думаю, он решил расставить все точки над ё. Мужику нравится баба - мужик берет бабу!

Баба,к слову, была несказанно рада.

Хорошо, что Тимо часто ходил в качалку, иначе не выдержать ему своего счастья...

Отпраздновав помолвку, Хейли отправилась восвояси, и Тимо уже почти собирался спать, но к нему в дверь снова постучались. К его огромнейшему удивлению это была Эрика. Как только Тимо ее впустил, она кинулась обнимать его и в слезах шептать:

- Прости меня! Ты такой...такой.. - задыхалась Эрика, Тимо даже испугался, что она отбросит коньки, - ты такой, прости! Я так хочу быть твоей невестой! Возьми меня прямо здесь!

Тимо подумал-подумал, и взял. В конце концов, он мужчина, и просто берет то, что предлагают, а в отношениях пусть бабы разбираются.

Жизнь начала налаживаться, хотя Тимо и подозревал, что очень скоро его поведение ему аукнется. Но это будет завтра!

Какой он... жеребец! Хотела сказать олень, но это ж не ему рога наставляют. Хотя кто их знает, этих горячих не-финских теток? :)

Какой он... жеребец! Хотела сказать олень, но это ж не ему рога наставляют. Хотя кто их знает, этих горячих не-финских теток?

Тетки оказались не промах, и Тимо наказан, и мне даже не пришлось прикладывать к этому руку - его жена сделала все сама =)

Да вот сейчас как раз выложу отчет, не могу молчать о таком, прям аж обидно за Тимика!)

После этой странной встречи с Беллой, Тимо пытался связаться с ней по телефону или по почте, но она не отвечала. Еще пару раз он видел ее на улице, но подойти не решался - Тимо не был уверен, что Белла находится в здравом уме, уж очень странно она себя вела. Впрочем, и без нее проблем в его жизни хватало, и главной проблемой сейчас был выбор жены - Хейли или Эрика?
Тимо старался рассуждать логически, но у него это не очень хорошо получалось, тем более, что Эрика, которая регулярно его навещала, оказалась самым настоящим ангелом - красивая, кроткая, всегда очень вежливая и очень хозяйственная. Чем не жена для настоящего финнского мужчины? Да и смотрелись они, кажется, неплохо.

- Дорогой, я буду лучшей женой для тебя, - убеждала его девушка, - я буду сидеть дома, воспитывать наших детишек и убираться!

Будь Тимо чуточку опытнее, он бы, наверное, "фильтровал базар", но Тимо слишком много времени прожил с оленями, поэтому просто не мог не поверить девушке с такими невинными глазами.

Собравшись с духом, Тимо позвонил Хейли и попросил ее прийти в гости для серьезного разговора.

- Не женись на ней! - умоляла его Хейли, которая, разумеется, сильно расстроилась из-за их разрыва, - я тебя прошу, Тимо!
- Ты говоришь так, потому, что я выбрал ее, а не тебя, - бурчал Тимо, хотя прекрасно понимал, что во всей ситуации виноват он и только он.
- Ты еще пожалеешь! Я тебе клянусь! - злобно бросила Хейли и скрылась из его дома.

Расстроенный Тимо уселся на диван с тарелочкой утешительной лапши с чесноком. Ему было грустно и стыдно перед Хейли, и вместе с тем его не отпускали тревожные мысли - что значит, он пожалеет.

Впрочем, Тимо был позитивным человеком, поэтому грустные мысли его довольно быстро отпустили, и он решился, наконец, сделать решительный шаг.

Поженились они прямо дома, потому что Тимо был практичным симом и считал свадьбу - ненужной тратой денег. Уж лучше купить новый дом!

И кто бы мог подумать, что расплата за грехи настанет так неожиданно. Тимо уж точно подумать не мог. Всего спустя час после свадьбы на него свалились сразу две неприятные новости.

Во-первых, Эрика была не так юна, как Тимо подозревал, ей было около 43. Во-вторых, Эрика была матерью одиночкой, у нее был сын-подросток Гарольд, который теперь будет жить с ними. Тимо был в шоке.

Первую брачную ночь Гарольд спал на диване в гостиной, потому что детской для него не было. Признаться, у Тимо тоже было желание спать в гостиной, а не с новоиспеченной женой, которая оказалась не столь невинна, как предполагалось.

Еще больший ужас открылся утром, когда Тимо ради приличия поболтал с новым сыном и выяснил, что тот не интересуется ничем, кроме моды и интернета, прогуливает школу (Тимо уже успел пообщаться с директором" и вообще учится на сплошные двойки.
"Ну, не пид*рас ли!" - в сердцах подумал расстроенный и уязвленный Тимо. Семейная жизнь начиналась кошмарно.

Какой ужас.... Вот почему бы его не предупредить было Хейли? И у него кошмара не было бы и Хейли сейчас была бы замужем)

Проглотила твой рассказ залпом, оч интересно, давай исчо)

Назад
Сверху