• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сыроедение: мясо

Змей
я тоже уже не девочка и поездила очень много по всему свету и рассказывать про то какие у нас продукты, а какие в других странах..мне не нужно

В России, конечно, можно найти и хорошее мясо - например, у т ех, кто его выращивает (в тех же российских деревнях оно ни чуть не хуже, чем во французских деревушках), но вот есть сырым магазинное мясо...мне кажется, это совсем неосмотрительно..

PAMELLA
вот и я про тоже....у нас в магазинах половина продуктов перемороженное и так далее...устрицы аж продают...этож грех какой их морозить

а про мясо один показатель в России все говорит сам о себе, у нас допустимая и минимальнонеобходимая норма 3% мяса в колбасных изделиях, в Европе например этот показатель равен 93%...что тут говоритьто?

про сырое мясо в магазинах тоже как-то не особо понятно, с ресторанами немного другое дело, естьм еста, где из Европы доставляют продукты, но тоже этож надо их привезти, хранить..тоже о свежести можно забыть

Магазины - ужас сплошной в этом плане, сколько раз я уже облапошивалась, беря и филейку, и ножки и крылышки в целлофане, прихожу домой, в духовку, а через полчаса оттуда запах мертвечччины жареной...бвее... так что скажу честно - мясо и фарш ни разу не пробовала магазинное. И не буду, даже если зомби стану вдрук)))
Так что проверенное рыночное - самое то, и пока проблем нет, тем более, что любить есть и поглощать килограммами - разные действия)

самое лучшее мясо свежее в Азбуке вкуса и Виктории...свежееи пахнет хорошо

Я люблю бифштекс по татарски. Из рубленной говядины делаешь котлетку, посолив и поперчив, в углубление в ней выливаешь сырое яйцо. Вкусно.
Можно на решетку барбекю положить куски хлеба, сверху сырой фарш и подождать пока мясо только схватиться чуть, побелеет. Так едят немцы.

С кровью можно (рекомендуется) есть говядину, баранину и утку. Но понятное дело парное мясо и хорошего качества.

Gobblin, эх, умеешь ты успокоить ... Пока бог миновал, я у проверенных поставщиков мясо покупаю. И много не ем сырого.

Моя точка зрения за последнее время претерпела изменения. Я, находясь не в очень трезвом состоянии заказала карпаччо из говядины. И мне понравилось)) Потом ещё пробовала карпаччо из говядины - тоже понравилось.

Потом, до меня медленно, но верно дошло, что оказывается я часто ем сырую рыбу - если конечно сашими (очень люблю сашими-гребешок и сашими-лосось) - это действительно сырая рыба.

Назад
Сверху