• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мясо

  • Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Sergyn1985, да я в курсе, но про тот же шашлык верно написано. Это не жарка, не варка, а такая обработка, при которой мясо внутри все равно сыровато.
 
Лучше всяких рынков и магазинов, будет Деревня, где можно купить свежее парное- экологически чистое мясо! Вдали от индустрии пищ. пром-ти, заводов и т.п., к примеру Урал.
 
Sergyn1985 написал(а):
Лучше всяких рынков и магазинов, будет Деревня, где можно купить свежее парное- экологически чистое мясо! Вдали от индустрии пищ. пром-ти, заводов и т.п., к примеру Урал.
Угу, особенно для Москвы- ближний свет за мясом на Урал)))
У меня раньше знакомые знакомых из деревни привозили телятину (молодого бычка) и продавала. А сейчас приходится на рынке брать, что поделать...
 
МЯСО!!!!!!:essen: в любом виде и количестве. Самое интересное мясо, которое пробовал - моржовое (очень на свинину похоже) нежное, жирное. Китовое похоже на говядину.
 
Назад
Сверху