Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так люблю большинство сыров! И Маасдам (больше всего нравится от компании Президент), и Пармезан, Моцареллу (которая дает волю фантазии в кулинарии), брынзу люблю, и плавленые сыры, Домашний сыр, Российский и пр. и пр. Только вот с плесенью не люблю или не распробовала еще 
То-то я думаю, что мои бывшие соседи, оба болгара, и дня не могли прожить без брынзы. А я её не особо люблю, только иногда в салате могу съесть.favoritka написал(а):Самая вкусная брынза, которую я ела, - в Болгарии
И как всегда в моем топе- "Бри"Я такой не пробовала, как он выглядит? По мне, так бри мягкий, почти сливочный, с пеницилиновой пленочкой, а вот какой он жаренный, сложно аж представитьKateK написал(а):а жареный бри?
