• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
чет я в монастыре застряла. свечу сделала, свечки потыркала, открылось окошко, а дальше- не знаю...

Gensou,
Не угадала. ;)
Ты закончила первую? Вторая полностью ее продолжает.

Подскажите, пожалуйста, как на часах (в воспоминаниях Ганса) рычажками время установить? (2:45) Какой из них часы, а какой минуты?

Irane, но она же нашла Ганса... И он подписал договор о продаже фабрики... Хотя я не совсем поняла конец.

Gensou,
А потом они вместе отправились искать Сибирию. :) На этом первая часть и закончилась.
Во второй они поисками и занимаются.

Evil Cat, Lovir
В инете уже куча проходилок. Я давно закончила игру, сейчас трудно вспомнить. Я долго за все дергала,тыкала. Кажется сначала мужичков с молоточками, а потом гирьки, которые внизу для завода (как в часах с кукушкой) и стрелки. Но точно уже не помню.
И эту тему посмотреите, кажетя здесь уже были ответы на такой вопрос.

Позавчера купила диск Syberia II, а сегодня закончила проходить. :) Такая обалденная игра! А конец настолько трогательный, что я прямо расчувствовалась. :)
Evil Cat, Lovir, тот рычажок, где стрелка останавливается ровно на 1, 2 и т. д. и на половинах - это часы, а другой - минуты.

Irane написал(а):
Evil Cat, Lovir
В инете уже куча проходилок.
Я ни в одной проходилке не нашла конкретного объяснения. Везде говорят: установите рычажками время (2:45).
тот рычажок, где стрелка останавливается ровно на 1, 2 и т. д. и на половинах - это часы, а другой - минуты.
У меня все равно не получается установить время. Что значат эти точки? И как выставить минуты? И когда дергать человечков? Объясни мне, пожалуйста. :o

Ucka Такая же ерудна была у меня. Найди флягу, я ее еле нашла , фляга там висит сверху. Или не флягу, уже не помню:) Короче флягу нужно повесить на крючок, найди крючок :).

Уже набрала :)

Все! :) Набрала воду, ну, блин, и крючечек хамелеонный такой (все серое вокруг и он такой же). Псиб за участие.
Пошла колдовать в пещере :), вдруг чего не получится опять прибегу ;)

Так... я примерно в том же месте.. Оскар "умер" я получила ключик. Долго думала, посмотрела в солюшене, что ключик надо использовать в поезде. Только я никак не могу найти куда его вставить!!!

Whisper,
очень долго водить в кабине... Там сложно рассмотреть, но в окружении всяких рычажков и табло, скважина есть.

А у меня фигня акая-то с игрой творится.Я когда прихожу в монастырьи иду говорить самм главным священиком,то игра начинает сходить ссума.Вместо того,что бы гворить со священиком.Кейт стоит и просто смотрит на него,и самое главное что игрой управлять нельзя!Помогите,что мне делать?

Помогите

Как правильно подключить трубки лошадей в баре Киркоса?
Я на этом моменте застряла. И так тыкаю и так, но ничего не получается

La Rose Sauvage,
Вставляем механическое сердце в нишу, крутим его 3 раза,
чтоб маленькая лошадка оказалась в самой правой позиции.
Теперь подключаем контакты.

1 Лошадь (слева) - в центральное гнездо
2 Лошадь - в правое гнездо
3 Лошадь - в левое гнездо
4 Лошадь - в правое гнездо

БобриХа, ничего не сделаешшь - покупай новую. по идее Кейт, есси ей не о чем разговаривать со священником - проста стоит, но играть даль можно=/

Помогите , пожалуйста!

Привет всем!Я тоже играю в сибирь!Игра -просто класс,но когда я переустановил систему , героиня стала еле двигаться, а у моих друзей всегда так было!Помогите!У кого также?Можите это объеснить? :confused:

Mischa, если у твоих друзей также, то, может, диск пиратский? или вы с разных дисков? а, может, видеокарта не тянет?

Люди, помогите плиаз!
Никак не могу разбудить пилота, он висит на парашюте и не реагирует на меня...

оооо... это долго объяснять, я, есси чесна, тож доолга думала;)

смотри:
Идем к радарной станции, забираемся наверх башни, крутим рычаг 2 раза,
чтобы тарелка повернулась на восток. Спускаемся вниз.
Включаем все приборы. Замечаем точку на радаре, записываем координаты:
Дальность 80, Высота 20.
На передатчике набираем цифры: 0328 ( частота наушников Бориса ) примечание: эти циферки мы можем обнаружить, когда нажимаем на рычаги в кабине пилота. если вы подольше поклацаете, то можите заметить эти цифры. я точно не помню, но приблизительно знаю: на верху панели есть два рычажка-крутилки, по-моему зелёный и жёлтый, дальше, там хде должны быть введены цифры, соответственно клацаем такого цвета рычажки под ними.
Кричим в микрофон. Будим Бориса и идем к нему, разговариваем, садимся в кабину,
набираем на приборе катапульты координаты: 8020. примечание: координаты мы находим, по радару возле башни, также повернув её и найдя точку поезда(та, что покрупнее). по этой точке можно легко определить координаты;)
Приземляемся около поезда.

Назад
Сверху