• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Я, видно, немного отстала от жизни, но я только вчера купила себе первую Сибирь! Мне очень понравилось! Еще не прошла первую, а уже хочу купить себе вторую!

Кто тут всё время пишет что игра короткая, мне так не показалось, наоборот наслушавшись этих бредний так и ждала что вот-вот закончится, а всё никак!!! Я думаю что она длинее первой, просто тут ходить от места к месту надо не так долго. Очень красиво, ролики особенно, вода, закат...
Больше всего жалко бедного голодного Юки, живодёрская игра! ;)

Интересно, будет ли третья часть?.. По-моему, нет, так как вторая Так закончилась, что продолжать-то и больно нечего... Раве что только про дальнейшие дела Кейт Уолкер. Но это уже будет не Сиберия, а что-то другое... Что-то, требующее другого названия!

[ADDED=Sophie]1088241615[/ADDED]
Да, а кто-нибудь еще играл в "Post Mortem"? Говорят, тоже от создаталей Сиберии...

Хелп

помогите пожалуйста в Сибири2 когда нужно зажигать свечи шестом в библиотеке как открыть окно их нужно в каком то порядке зажечь или еще что? просто когда я кладу шест наместо они тухнут что делать? :confused:

Rikku, нужно пойти в церковь и потереть мочалкой левую фреску. Там будет картинка, по ней нужно свечки зажечь.

Я не так давно прошла обе "Сайберии". Мне очень понравилось! Графика - супер! Особенно понравился сюжет. Правда, мне кажется, что вторая "Сибирь" более грустная - и пейзажи, и конец. Неблагодарный Ганс даже не попрощался! ;)
И еще показалось, что С2 немного сложнее, чем первая, тут головоломок больше. Например, когда нужно было знать частоту наушников летчика Чарова, или в конце, чтобы тот автомат вызвал мамонтов, или когда Кейт поездом размораживала ковчег, к этому не сильно-то додумаешься. А вообще, это мой любимый квест, классно было бы, если бы вышла "Сайберия3", пусть даже под другим названием.

Sophie, там тоже Микроидс.
Я играла в "Посмертно".
Поиграла в Сибирь, ну такая муть, извините. История - полный бред, даже с того, что я там успела узнать.

не могу выйти из этого долбанного монастыря!! вылечила я ганса, нашла ключ, но не могу найти что этим ключом открыть!! что делать, как выбраться оттуда? и скажите, еще много мне играть коогда я выйду из монастыря?

IRISKA, я точно не помню, но по-моему этим ключом надо решетку в церкви открыть.

IRISKA,
этим ключом надо решетку в церкви открыть.
Там при входе сбоку решётка, надо зайти и позвонить в колокол. Все монахи уйдут и ты сможешь убраться из монастыря через дырку в стене в гробу.

Игрушка - красавица:) Сюжет - прелесть:) Управление - гадость:)) Быстрого перехода с локации на локацию нет - гадость:)) Музыки мало!!! Мало:(( В The Longest Journey музыка была такая, что плакать хотелось, и она была везде! А тут... Красивая, конечно, но ее так мало... И вообще, не могу побороть ощущение, что игра все-таки скучноватая... Вторая Сибирь обеднела в плане локаций и городов... На фиг надо было в племени рисовать их около семи штук, когда лучше бы они почаще останавливались по дороге в РАЗНЫХ деревеньках... Но, в общем, красиво и мило, даже немножко грустно.

IRISKA, не-а, решетка не там где лифт, а в церкви, как заходишь сразу налево.

люди а у меня такая проблема я не могоу во флягу набрать воды,крюг поднимаеться а фляга не вешаеться

lelik,
ты флягой повнимательнее по всему экрану поводи. Я тоже не сразу нашла куда ее цеплять. :)

а я сейчас в монастыре застряла. мне нужна голубая трава. где взять? и ещё: в монастыре есть две картины, одну я щёткой потёрла, а что со второй делать?

фЛудеРатор:),
трава около могилки, ее можно ножницами (кусачками) срезать
с картиной второй делать ничего не надо

В печати: "Сибирь 2"
Фирма "1С" и компания "Логрус" сообщают об уходе в тираж локализованной версии игры "Сибирь 2" (оригинальное название - Syberia 2, разработчик - компания Microids). В розничную продажу эта достойнейшая приключенческая игра поступит 23 июля 2004 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).

Что это значит?

Макс,
Я точно не от 1С ее покупала. Может они только сейчас локализовали?
У меня, к примеру, русской переозвучки не было. Только субтитры. А у 1С, наверняка, будет.

Люди уже в Сибирь 2 играют, а я только что Сибирь 1 прошла, хотя диск около года лежал на полке. :D Клевая игрушка! Я так понимаю, во второй части будет как раз про дело, которое Марсон обещал Кейт в конце первой части.

Назад
Сверху