• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Эшли
Я сначала на шкале под циферблатом установила то время, которое на часах было. Потом подергала человечков, они развернулись. Потом установила то время, что называла девочка (то ли 18:45, то ли 19:15, скорее второе) и за гирьку потянула.
Так кажется.

ПРошла! Хныыыык.......... Оскара жалко, юки жалко, даже Ивана этого жалко............... А Кейт-то назад вернётся?

Elwen , а Кейт вообще жальче всех. Ганс типа "поматросил и бросил". Если так подумать, по сюжету получается, что никак она назад вернуться не сможет - в лучшем случае у юколов застрянет :(

Nika
Если так подумать, по сюжету получается, что никак она назад вернуться не сможет - в лучшем случае у юколов застрянет
Через сколько лет ковчег обратно всегда возвращался? :) Чувствую, что к юколам Кейт попадет только в возрасте Ганса.
А может быть разработчики сразу на третью часть рассчитывали, где будет более близкое знакоство Кейт с мамонтами и возвращение домой.

Irane, а неплохо было бы:) Ну, а почему она вернуться не может? Ковчегом придумает, как управлять... поездом тем более...

Elwen
Ну не даром же он раз в 100 лет возвращался:). Или сколько там, не помню уже точно. Теченее какое-то редкое ему, видать, требуется. :D

Irane, больФФущее спасибо:flower: !!!
Мне тож Оскара жалко(про Кейт не знаю, до конца не дошла ещё) и ещё бедного милаФФку юки жалко,которого мы бросили в круглой клетке,хнык :cry:

Эх... люди помогите плиз.... как этого медведя убрать... я уже рыбы изловилась на каждую удочку и всюду зеленый лосось!!!!

~*Милая*~
В домике на полке стоит книжка, в котрой написано, что лосось очень любит зеленый цвет;). Поэтому и приманка нужна зеленая.
0 0 *
0 0 0
0 0 0
Насколько помню, нужна та, что помечена *, остальные 0.

~*Милая*~, я тоже сначала всё никак не могла поймать золотую форель,какую надобно этому медведю!!! Ты попробуй закинуть удочку вправо,за корягу,воть,и вытащишь золотую форель-кинешь мишке, он её съесь и уйдёт!

Irane
Да написано что он любит лягушек, но я уже все приманки перепробовала, те что в коробочке и ничего не получается... :(

~*Милая*~ добавил [date]1083313067[/date]:
Эшли
Сейчас попробую... спасибо...;)

~*Милая*~ добавил [date]1083314351[/date]:
Ура!!! У меня получилось... а вот теперь опять проблемка... ммм... я знаю, я тупая... но почему она у меня не карабкается? Топрик я вставила, 3 раза она ползет наверх, а потом может ползти только назад... ууууу.... я туплю....:(

~*Милая*~ , всегда пожалуйста!!!
А я игру тока прошла и впрям очень жаль бедняжку Кейт... Получается- она помогла исполнить мечты Ганса, а как же её мечты,её жизнь...
зы: Кому нужна помощь в игре-обращайтесь.

Я прошла... :( Почему так быстро?... ууу... я только так разошлась, а игра взяла и кончилась... млин... больше всех мне жалко юку... ууу... :detective::

~*Милая*~, Ага...Юки в благодарность оставили на голодную смерть...а может всё-таки будет Сибирия 3? Возвращение Кэйт домой? А? Почему вместе со старпёрдом Гансом она могла поплыть, а сама нет? Готова поспорить, что помощи от него было чуть=))))))

Инжойк,есси честно,то я тож оч на Сибирь 3 надеюсь, всё-таки классная и красивая игрушка (y)!!! Таких клёвых квестов мало,оч жаль,что 2 часть оказалась маленькой :confused:...

А мне вот кажеться, что третья часть будет. Не зря же вождь юкол говорит Кейт, что она вернёться обратно! Вот ради интереса, послушайте внимательнее диалог вождя и Кейт, когда та отплывать уже собираеться на этом самом ковчеге...
Да и вообще, какой толк делать 2 части без 3-ей??? Это ж двулогия кокая-то, а так ТРИлогия, (даже звучит лучше)

Я в восторге от двух игр Сибирь. Забыла где но читала интервью с Бенуа Сокалем и он сказал, что Сибири 3 не будет, но приключения Кейт на этом не заканчивается. Может он трудиться над новым проектом со старой героиней?!

А где пробку найти, чтобы мышь пройти?

Там же где и флягу, около "колодца" - приспослобления, где можно воду доставать.

Назад
Сверху