Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это, мать их?????
Я человек грубый и неженственный, могу и грубо послать. Непечатно и обидно. С переходом на личности, вплоть до непристойностей. Тако что лучше не надо.Боря Моисеев
Андрей Малахов
Валерия Новодворская.
только если сначала переспишь с ним или выйдешь замужА больше одного человека можно пристрелить, еси чо?
Каждый отвечает на ту, что ему дали. Да, сами троицы индивидуальны.я видимо чо то протупила, все отвечают на обну троицу или каждый на свою?
Да, кстати - выбираем троицы противополжные гендеру респондента.Я человек грубый и неженственный
то с ней никогда не будет скучно. А ежели вдруг станет - можно переспать с Чейзи Лейн или убить Фрекен Бокк.тетка - редкостная сучка
Мы поняли. Я свое пояснение сделал на всякий случай.И в мыслях не было кого-то обижать или издеваться
Это я тоже понял. Поэтому и сделал примечание. Просто как-то мне показалось это довольно очевиднымсначала в правилах не было оговорено, что пол должен быть противоположный
Расслабься, все путем. Иван у нас просто злоязыкий. У даже справка по этому поводу есть.вызвала столь негативную реакцию, то очень сожалею, что испортила вам настроение.
Даже без раздумий бы женился2) Audrey Tautou