• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свята троица?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Даже без раздумий бы женился
Я не сомневался. Мне интереснее, как распределятся остальные роли. :D
Bloodrayne Хм... Пристрелил бы, коль не была б бессмертной. Поэтому просто пересплю. :gman:
Ксеона - Увы и ах... Прости, рогатенькая... Так получилась *звук выстрела* :(
Алекс Вэнс - Женился бы. И тоже без раздумий. Ходячая зомби, воскрешёная инопланетянами ещё никому в хозяйстве не мешала. :crazy:

Ну...
Замуж бы наверное вышла за Курта Рассела, не так страшно будет утром просыпаться. А ежели у него характер мерзкий, так его дома редко бывает, все больше по студиям да съемкам.
Переспала бы с Бродским, главное только чтоб стихов много не читал. Опять же есть надежда, что по причине почтенного возраста он бы окочурился чисто от предвкушения ;)
Ну и пристрелила бы летучего китайца Джеки Чана чисто чтоб обломить всех его фанов :evil:
хотел написать - Jetar, но мне стало его жаль
буагагага

А тебе, Ник, тогда вот такая троица: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Джессика Симпсон.

Костя написал(а):
Если девушка неубиваемая, это не значит, что она зомби! К тому же, убить ее вполне можно :( Несколько раз (когда отклонялись от протоптанной рельсовой дорожки сценария) - ухитрялись ее угробить. Такие дела.
Ariadna: Орландо Блум, Старик Хоттабыч и Джим Керри.
Banshee написал(а):
А тебе, Ник, тогда вот такая троица: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Джессика Симпсон.
В любом случае, что бы я с ними ни делал, в итоге они будут мертвы.

Я тебе даю "Ангелов":
1. Люси Лиу
2. Дрю Берримор
3. Кэмерон Диаз

А ты мне тоже дай кого-нибудь. Желательно, чтобы всё-таки хотя бы с одним можно было переспать. :lol:

favoritka: Мортимер Гот, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхем:
Danna: Саид Джарра
Sayidlost.jpg
, Джеймс "Сойер" Форд
1212414562_lost_16.jpg
, Десмонд Хьюм
Desmondlost.PNG
Изменившаяся: Артос, Портос и Арамис ;)

Орландо Блум, Старик Хоттабыч и Джим Керри
о боже! тут даже переспать не с кем!
пристрелю Блума, меня от него воротит. :sick: беее. Да и легостеник. впрочем, остальные 2 тоже не сахар... Переспать придётся с Джимом Керри *беееееееее* :sick:, он хоть помоложе. Женимся на Хоттабыче, будем надеяться, он скоро окочурится и оставит наследство :crazygirl: . ну и выполнит мне пару мааленьких желаний))
Садисты, кругом садисты :aggressi:

Ты надо мной издеваешься, да? Я уверена только в кандидате на пулю в лоб - Десмонд Хьюм. Замуж я бы пошла за Саида, а переспала бы с Джеймсом. Пожалуй, так, да.

favoritka: Мортимер Гот, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхем

Если Мортимер Гот тот, который из симсов, то я его однозначно пристрелю.

Вот между Уиллисом и Стэтхемом тяжко выбирать... Пожалуй, с Уиллисом пересплю один раз. А вот за Стэтхема выйду замуж, потому как я его люблю больше Уиллиса, а будучи законной супругой можно переспать неограниченное количество раз.

Гыгыг,исполнитель желаний млин)))
1.Натальей Самолётовой :king:
2.Ээ Риану)) :wedding party:
3.Тину Конделаки! :devil:

Артос, Портос и Арамис
О, тут всё ясно.

С Арамисом переспать. Думаю, это было бы... увлекательно. Только непременно предохраняясь - сомневаюсь, что он разборчив в связях.
За Атоса замуж. Без раздумий и на всю жизнь. Какое-то время назад он был моим идеалом мужчины. Подозрительных клейм на мне, кажется, нет, так что опасаться нечего.
Портоса, к сожалению, придётся убить. При всей моей симптии к нему. Спать я бы с ним всё равно не стала: пугает масса тела, а замуж за такого тем более хлопотно - его ведь пришлось бы кормить...

А тебе, Никитушка, девушки из сказок:
Золушка
Русалочка
Царевна-Лебедь (это которая с Гвидоном пушкинским).

Ммм...Тогда бы Kelly Rowland взял бы в жёны).так,затем..Переспал бы с Алисией Кейс.Ну а Наоми Кемпбелл некуда деваться,придёться 9мм в хед всадить :D
Old_Nik,тебе подростающие поп дивы:D:
Avril Lavinge,Юля Савичева,и пускай Женька Отрадная гыгыг
понимаю выбор не ахти,но так мне захотелось ;)

Назад
Сверху