• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Своя Игра" на НТВ

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Интересная игра, классика на телевидении среди передач. Бывает смотрю, но во время такое неудачное транслируют, сложно оказаться дома в субботу днем. Единственной минус, который я нахожу в игре, всегда есть лидер, по очкам конкретно опережающий соперников, поэтому уважаю игроков, которые рискуют своей суммой, делая тем самым передачу разнообразнее и интереснее.

Смотрю сейчас очень редко,только когда по другим каналам ничего нет.Зато раньше очень любила эту передачу и смотрела почти каждый выпуск,хотя была ещё маленькой и мало ответов знала,но интересно было очень.

Единственной минус, который я нахожу в игре, всегда есть лидер, по очкам конкретно опережающий соперников, поэтому уважаю игроков, которые рискуют своей суммой, делая тем самым передачу разнообразнее и интереснее.
Вот это меня тоже разочаровывает,весь интерес пропадает,когда знаешь победителя заранее.Раньше такого не было,все шли примерно на равных.

Назад
Сверху