• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Своя Игра" на НТВ

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, мне кажется, Мереминский очень сильно волнуется и это очень видно по игре - часто он откровенно ляпает какие-то ответы, такое ощущение, что просто на автомате.. :)
И еще, я за ним наблюдаю, и что странно, он же закончил, судя по всему, исторический факультет, но не сказала бы, что он так уж силен в исторических вопросах... Возможно, его обыгрывают на кнопке; конечно же, нельзя все знать, но порой складывается ощущение, что в футболе он разбирается лучше :D Может, я и неправа...
Жду не дождусь пяти часов ;)

Я тоже жду 5 часов с нетерпением:)
Я тоже удивляюсь, когда он на простейшие вопросы по истории не отвечает, но это не страшно.
Лучше всего, когда игрокам подсовывают какой-нибудь коварный вопрос о Рики Мартине или Алсу:D:D:D Вот тогда у них ступор.

ВОТ ОНО!!! ТРОЙКА - ВАССЕРМАН, ПОДОЛЬНЫЙ И МЕРЕМИНСКИЙ!!! Пусть это объективно не совсем честно, но это то, чего я и хотела!!! Wooohoooo!!! Это просто событие дня!!! Я дико довольна!!!
Честно говоря, после проигрыша пяти тысяч Станиславом я уже было решила, что все, приехали, но он, как и вчера, здорово отыгрался.. Плюс блестящий финал (и необычно высокая ставка Вассермана!).
Лучше всего, когда игрокам подсовывают какой-нибудь коварный вопрос о Рики Мартине или Алсу
Кстати, тот же Вассерман сегодня выдал ответ про Тома Круза.. Я очень удивилась :)

Сегодня была очень и очень интересная игра. Я даже боюсь предположить имя победителя, так как за эти две недели столько всего неожиданного. И Вассерман, играюзщий ва-банк.:D
Хотя Вассерман попадение в финал заслужил. Сразу вспоминаю его энное количество игр подряд...
А так мне кажется, что борьба будет между Мереминским и Подольным:)

И Вассерман, играюзщий ва-банк.
:lol:

Да, причем во многом борьба на кнопке... В этом Вассерман, к сожалению, не конкурент :( Хотя, безусловно, достоин.

Кулешов так любит говорить :D Я тоже вслед за ним :)

Chiffa, вот что меня обычно огорчает в "СИ", так это некоторая слабость женской половины игроков.:( Хорошо себя показали только Лариса и Ольга, чьи фамилии я вечно забываю:) А так преимущественно играют мужчины:(
Обидно, блин:D

Ах, да, странно, что мы не обсудили это раньше :D

Ольга - Прокофьева? Она мне очень нравится, и как игрок, и вообще мне представляется очень приятным человеком...

Лариса - ммм... Со светлыми волосами, да? Тогда хорошо помню, но она мне не очень приятна :loss:

Точно, Ольга Прокофьева:) Мне она очень и очень нравится как игрок. Еще помнится, что она пару раз Белкина обыгрывала.
А Лариса - светленькая ,фамилии тоже не помню, хотя она в "СИ" уже 10 лет играет.

Хороший финал :)
Меня порадовал вопрос, где "моделью" был сам Кулешов, потом сказавший - "Ну, у судьи выражение лица посерьезнее, чем у этого человека" :lol:

Chiffa, ну вот и все ясно:) Вассерман стал лучшим играком десятилетия, обыграв Подольного и Мериминского. Скажу честно , что в этой тройке ставила скорее на Подольного, но Вассерман играл так, как ни разу не играл до этого:) Чего стоят только его ва-банки:)

Ну, и так ясно было, что рекорд более ста тысяч за игру подвластен, прямо скажем, только Друзю. Возможно - Эдигеру.

А за Вассермана я очень рада, довольна, хотя действительно Яков и порисковее, и побыстрее на кнопке будет. Но Вассерман действительно великолепный игрок, и заслуживает приза на 100%. И его игра в последних четырех шоу - это просто нечто!
А Мереминский, при всей моей непонятной любви к нему, на лучшего игрока десятилетия (считай - за всю историю СИ, ведь так?) не тянет. Слишкуом много ляпов, опрометчивости ненужной и необоснованной.

А игра, честно сказать, была не очень хороша. Я представляю, что устроили бы Друзь с тем же Эдигером..

Да, я тоже за Вассермана рада. У меня к нему огромное уважение за то количество игр, которые он продержался один в "Кубке вызова". И эти игры он держался великолепно. Ну а Друзя и Эдигера просто не хватало для зрелещности игры... Хашимова, пожалуй, тоже. Мереминский - молодой игрок, а лучшим игроком за 10 лет все-таки должен быть более опытный.. Интересно, какая у него специализация? Он валил такие элементарные вопросы по истории, что я удивлялась. Но 3-е место - тоже большая удача.

Я смотрю иногда эту викторину - мне нравится когда ва-банк ставят - так волнуешься и сам.
а ещё когда 2е жмут, но кто то раньше - так цепляет.
А сам я максимум 5 вопросов отгадываю за всю передачу в среднем. Так что туда мне рано.:D

У меня в душе еще теплется надежда сыграть в эту игру:D Наверное, это единственная телеигра, в которой бы мне хотелось принять участие:D
Тем более в "СИ" играют почти все родственники одного из моих друзей. Его сестра, кстати, замужем за известным игроком Дмитрием Белявским.
Знакомый из института тоже играл. Проиграл тогда, насколько я помню, Бурде.

Интересно, какая у него специализация? Он валил такие элементарные вопросы по истории, что я удивлялась.
Вот-вот-вот, я от него порой просто в шоке. Кажется, что он в футболе лучше порой разбирается :lol:
Принять участие? Ну, мне рановато пока, хотя я много чего отгадываю.. Уже привыкла к постановке вопроса в СИ.

Совершенно случайно на днях натолкнулась на программу "Два рояля":D, в которой принимал участия ведущий "Своей игры" Петр Кулишев. Оказывается, он великолепно поет.

А как вам изменения в правилах? Ну, например, то, что "Кот в мешке" теперь по-другому разыгрывается - стоимость вопроса на выбор участника?

Барабанщик. написал(а):
Ну, например, то, что "Кот в мешке" теперь по-другому разыгрывается - стоимость вопроса на выбор участника?
Думаю, что для самих участников это хорошо, так как "Кот" может вполне неплохо подставить.

Люблю, люблю "Свою игру". Смотрю уже много лет, не до фанатизма конечно. Иногда интересно, а иногда слабые игры, что расстраивает. Изменения с "Котом в мешке" нравятся, иногда игроки ставят цену ниже, а ответ правильный, обидно бывает ))

Назад
Сверху