Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, знакомиться надо самому/самой, с тем, кто понравился, наступать на горло собственному страху и робости, если надо. Где гарантия, что сводники сведут тебя с тем, кто тебе нужен? Нет, я против.Ого! А вот с этого места можно поподробней?И в УК есть статья о сводничестве, за это срок дают

Возможно, я и ошибаюсь, но в УК РБ действительно есть такая статья. У нас в школе в каждом кабинете висят "Правовые уголки" с выписками из УК, и сводничество там присутствует. Впрочем, сейчас проверю по самому кодексуА вот с этого места можно поподробней?

PAMELLA, Snake Gagarin привела статью из УК РБ, а не УК РФ.В УК РФ нет статьи за сводничество

что значит гориллу?Если знакомят с парнем, то это нормально, к мконце концов еще один друг появится.
А если навязывают какую нибудь гориллу, то это просто отвратительно!
Здоровый что-ли?
ну и что отвратительно, что "еще один друг" будет здоровым? 
Я в курсе вообще-тоPAMELLA, Snake Gagarin привела статью из УК РБ, а не УК РФ.
)))), а я написала про РФ, потому что тут есть люди и из РФ (чтобы они значи, что творится у нас в стране)
))
В общем бразильский сериал. Но я сделала так, чтобы он понял, что со мной ему не светит и в итоге "свела" их вместе. Они встречаются уже около пяти лет и собираются жениться. Вот такой положительный случай "сводничество". 
а тебе важно, чтобы "просто еще один друг" обязательно был приятной внешности?Pepsi написал(а):Тень В смысле, если урода какого нибудь будут подсовывать, то я взбешусь!