• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободные отношения

Надеюсь, что слово «любовники» произошло всё-таки от слова «любить». А если любишь, то, как можно оставаться спокойным при мысли, что твой любимый человек в любой момент может уложить в постель другую женщину? Мне, например, очень больно об этом думать. А при свободных отношениях о каких чувствах вообще может идти речь?
Вместе шарахаться по вечеринкам, гостям и проч., конечно, здорово, если нет постоянного партнёра, но при этом заниматься сексом с тем, кто сегодня под руку попадёт…ну не знаю…
Как-то не хочется ощущать себя одной из самок в собачьей стае...:(

Я не противница,потому что у меня был опыт таких отношений,но это приемлимо если ты к человеку не чувствуешь чего-то серьёзного,а просто есть некая взаимная симпатия...

Свободные отношения - это здорово!!! Вот только один минус - если девушке можно при этом обниматься с др парнем, то и парню можно с др девушкой...

Брэд имхо.
Я не представляю себе как можно любить человека и знать что он сейчас с другой. Ну не знаю, даже если ты его не любишь, а только симпатия, всерано не приятно. Или может это я мерзопакастная, ревнивая и ничего не понимающая...? Фри Лав, это не лав уже, раз оно на столько фри. Да и как можно целоваться с человеком, когда знаешь, что быть может пол часа назад так-же он целовался и с другой...фыгово както.

нет, нет, и еще раз нет. с моей ревностью эти отношения не для меня. к тому же я максималистка (и в чем-то эгоистка) - я не хочу делить своего МЧ с кем-то еще.

Согласился бы, если бы был свободен. Потому что иногда нужен человек, с которым ты можешь провести ночь, день и т.д. Таких девушек мы мужики, называем "запосной вариант". Иногда кроме запасного варианта ничего не остаётся, а очень часто на таких женятся...

отношения = проблемы. мы вот со знаокмым пришли к выводу, что надо иметь друга, с которым спишь.. и не ода, и свободна..

SweeT InfinitY
А тот друг с которым ты спишь, имеет других девушек? Или он тоже должен быть один?:rolleyes:

Не знаю,но по мне это аморально и унизительно для тех кому это предложат.
И разменивать себя на пустые,ничего не значащие отношения?

Народ, у всех зверушек почти свободные отношения. Понимайте, как хотите.

Свободные отношения....странное понятие. Если свобода, я налево, он направо, то это уже не отношения. Поэтому не вижу смысла "иметь" отношения, если при этом "гуляешь на сторону".

:D PAMELLA
Короче - это никакие не отношения, это просто встречи!
Прикольная шапочка, у меня такая же только красная и с лампочками!

У меня такая ситуация!!!Это здорово!Только после 4 месяцев свободных отношений мы с ним начинаем понимать,что чувсва вернулись.Это супер!

Назад
Сверху