• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободное письмо

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
Штука, которую я написала именно таким образом..

Как уходит любовь.
…А потом оказалось, что это сердце – мое,
что он уже забрал себе кусочек меня,
и целясь в него, я попала именно в этот кусочек.
И все, что я говорила ему, я говорила себе,
и все, что он говорил о себе, он говорил обо мне.
Ударив фарфоровую вазочку, я разбила кусочек себя.
Любовь ушла.
Любовь длится, пока мы уважаем кусочки себя в любимом?

Winny добавил [date]1069502292[/date]:
Еще одно. У меня разбились очки, и я сидела на семинаре, ничего не видя и не соображая, и вот понесло.. На одном дыхании написано..

Снег. Тишь.
Ты молчишь.
Ты кричишь?
Нет.
Брызнул свет.
Бред.
Это была звезда
Или твои глаза
Или твоя душа
Так хороша.
Пустота заполнена шепотом,
Иногда даже грохотом
Твоих интонаций и взглядов.
Рядом.
Я всегда буду рядом.
Мы будем вместе
Недолго.
Так будет честно.

Фигня. Набор букв. При чём каких-то китайских
Я ща тоже стих напишу и скажу, что это моё подсознание работает так...:umnik:

Я иногда, когда делать нечего, сидела и рисовала, не смотря на бумагу, и думала о чём-то другом. Иногда даже нормальные картинки получались, иногда даже картины, только потом гадай, что они значят...

Никогда не писала, а рисовать рисовала, очень интересные картинки получались, только вот кто бы их объяснил.

а я так по телефону разговариваю и иногда какие-то слова пишу, бывает что из этого разговора - бывает нет, но тем не менее, положив трубку я не могу понять к чему это я писала! а что я рисую когда рассказываю домашнее задание с места - офигеть :)

А сегодня на лекции сидела всякие там цветочки сами собой рисовались, а потом хотите верьте, хотите нет, рука будто сама собой сердечко нарисовала, а в нем имя одного молодого человека написала, я потом посмотрела и очень удивилась и как-то очень тепло и хорошо вдруг стало.

да, такое тоже бывает.. недавно по телефону опять же разговариваю, короче когда опомнилась вся газета была одним именем исписана =)

Что самое интересное - имя-то было вовсе не моего молодого человека, которого как я думала всегда, люблю, а просто одного хорошего друга. Мистика.

Я например не люблю что-то рисовать когда разговариваю по телефону. А что насчёт свободного письма, мне кажется дневник яркий тому пример. Иногда я беру свой дневник и начинаю описывать моё душевное состояние. И у меня неплохо получается.

Кстати, очень хорошо, ведь можно узнать о себе то, что ты ещё не знала.

А я иногда беру бумажку начинаю по ней ручкой водить, просто так, бессмыслено, а потом получаются какие-то очень даже ничегошные зверьки, а при учете того, что я рисовать вообще не умею, я так часто делаю...

а у меня всякие закарючки, узоры, надписи...;)

Когда я просто так вожу ручкой по бумаге, у меня чаще всего получается написано имя любимого человека, ну или первая буква его имени, это бессознательно происходит.

А у меня рисуются всякие домики, деревья и цветочки. И солнышко с тучками, обязательно.

нет..я бер..пишу сови мысли..а потом сжигаю

у меня всегда цветочки получаются, ну прямо ботаник какой-то

а у мня фигня понейшая.набор слов,маразматические мысли и ****ные рисунки...

Когда к экзаменам я читала свой конспект, с удивлением обнаружила в одном месте съезжающие строки и вдруг фраза "Во времена царя Гороха..." Она там вообще не лепилась. Я засыпала, что-ли, когда писала... Но причем царь Горох по сей день не пойму! ха-ха!
А во время совещаний или телеф. разговоров я рисую какие-то вензеля на весь лист, потом их не могу выбросить, рука не поднимается, будто это часть меня. Попробовала 2 шт. разукрасить потом в цвете и в рамку на стену. Красиво. И самое странное, что на них теперь взгляд постоянно зацепляется. Задумываюсь, тоже на них смотрю. Вот и сейчас пишу, а сама не могу вспомнить какая картина там рядом с моимои вензелями? Я другие картины почти не вижу, оказывается.

Назад
Сверху