• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидание, встреча... цветы?

• Автор темы Автор темы Цветочница
  • Дата начала Дата начала
Whisper написал(а):
а многим девушкам приятно, и мне в том числе, когда прохожие с улыбкой смотрят на счастливую пару и девушку с букетом :) если ты уж подарил девушке цветы, почему бы ей немного не похвастаться? ;)

Мне вот очень нравится идти по улице с мальчиком и с букетом цветов. При этом улыбаться и радоваться! Это же здорово! Денег потраченных мне не жалко, потому что считаю, что на меня можно и потратиться. Обожаю просто, когда дарят цветы, но вот только все реже и реже И вопроса, куда их потом деть тоже не возникало никогда)))) Так что, молоодые люди, дарите цветы - это романтично, это не старомодно, это приятно и это улыбает!

Не, цветы это безумно здорово и притно! И не только по дням рождениям и на восьмое марта;) Ну неужели неприятно видеть, как твоя девушка радостно бросается к этой несчастной розочке и, закрыв глаза и счастливо улыбаясь, утыкается в неё носиком! Или в ромашку, после чего у неё нос в желтой пыльце :jump: И пусть она идет по улице и светится, как новогодняя гирлянда, а вокруг все ходят и улыбаются, умиляясь. В общем, "фсе деффчонки клёвые, дарите им цфеточки"!:yes:

я наверно одна такая, но к этим веникам я обсолютно равнодушна, а когда мне дарят букет стоимостью от 1000 р то вобще злость берет, лучше бы наличными отдал если девать некуда, или полезное что-нибудь подарил.....
Такое же мнение. Я за практичные подарки :)

Mik@ написал(а):
Или в ромашку, после чего у неё нос в желтой пыльце :jump:
Ахахахахаха))) Согласна! Мне мальчик говорил, что это так мило и по-детски непосредсвенно, когда нюхаешь цветы, а потом нос в пыльце)
Мне кажется, что из таких небольших моментов...моментиков даже, и складывется счастье. Надо это уметь видеть, ценить и находить... :)

Rina1 написал(а):
Я за практичные подарки
Цветочки тоже очень практичные. Поставила в вазочку, ходишь и радуешься. А надо радоваться, парни ведь ох нерегулярно их дарят. Обычно в первые 2-3 недели, потом как-то уже вроде и не надо... Даже обидно:( А практичные... Сковородку что ли?

По мне так коробка конфет на туже самую 1000р гораздо приятнее практичнее и еще ее можно вдвоем съесть!
Мой бывший таскал мне цветы на каждую встречу, при этом не разбирался в них, ему 1раз даже подсунули бутоны в пластиковых трубках замаскерованные зеленью.

Что-то типа коктельных трубочек зеленого света и с верхней стороны воткнули цветы. Куча зелени, красивая упаковка если не заглядывать внутрь и не заметно.

Люблю, когда дарят цветы. Если букетище подарили, то везем домой, а если букетик, то можно и собой потаскать, приятно же:D

И вообще почему только на свидания и праздники? Я не за то, чтобы каждый день дарить (утрирую, конечно), инае пропадает ощущение чего-то особенного. Но я люблю, когда мне просто так (как в мультике) преподнесут букет цветов. И тогда не надо красного дня календаря - жизнь становится цветочной и прекрасной)))

Назад
Сверху