• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидание, встреча... цветы?

• Автор темы Автор темы Цветочница
  • Дата начала Дата начала
Ц

Цветочница

Гость
Вы приглашены\пригласили кого-то на свидание. Молодой человек дарит вам цветы. Далее у вас намечена "культурно-развлекательная" программа, как то: поход в кино\музей\театр, прогулки в парке, ресторан или что-то еще. Вопрос: куда вы деваете подаренные цветы? Таскать с собой - неудобно. Оставить в машине? Не у всех она есть, да и завянут скорее всего.. Варианты?

Если в ресторан или какое-нибудь кафе, то обычно официант приносит вазу.
Если встречает рядом с домом, то можно занести домой.
А если нельзя оставить в машине, то остается носить в руках или отдать молодому человеку, чтоб тоже не расслаблялся :D

Конечно в руках!!! Пусть все завидуют! Не каждый день цветы преподносят! :D

многие обижеаются,что им парень цветы не дарит,а некоторые думают куда деть подаренный цветы,что бы с ними не таскаться))))
Конечно в руках!Это же так здорово!

Я, например, всегда с собой таскаю. Конечно, если букет огромный, то неудобно, но мне пока таких не дарили :)

С собой носить, а куда их ещё девать? И в этом нет ничего такого, если неудобно, так пусть парень несет время от времени.
Полностью согласна с Tanya .

Да, это классно, когда идёшь с парнем, с цветочками, все на тебя обращают внимание и ты ловишь зависливые взгляды...

Блин, я тоже часто думаю, а что девушка с цветами делать будет?? Ну, там, когда в гости идешь, еще понятно, а если целый день на улице вместе? А самому таскать, страшно надоедает ентот букет, начинаешь проклинать его, думаешь, куда бы его засунуть подальше!!!

Все же, думаю, лучше в руках. Ежель сидите где - аккуратненько положить рядом.
Помнится, когда мне подарили 21 розу это было нечто. :D

Ну если бы мне молодой человек подарил цветы, то я бы их с собой носила :) Плевать, удобно - неудобно, пусть ему будет приятно, а другие завидуют :D

А я больше люблю в конце встречи дарить. Типа, "ой блин, совсем забыл"...и покупаешь ей недешевый букет... Плюсов от этого подхода масса:
1. Если девушку не знаешь, то за время культурных мероприятий можно будет "пробить" - на какой букет она тянет. Таки люди, как ромашки и розы, вещи разные.
2. Мобильность. Не надо таскать с собой этот букет.
3. Заканчиваешь встречу на отличной ноте. Запоминаются цветы, а не утомленные за день репы и вымучанная, уставшая улыбка на прощание.

у меня была похожая ситуация... мой друг подарил цветы и они пошли в кино... по пути они встретили бабустьку и решили подарить ей... Так тоже можно... ;) :)

Без повода вопще на первом свидании не надо дарить цветов,лучше придумать что-нибуть пооригинальней...А цветы в знак признания её красоты можно положить рядом с её дверью,в цветах оставить записку"с добрым утром,милая,посмотри в окошко"...а когда она посмотрит в своё окно,то должна увидеть большую надпись на асфальте или снегу "я тебя люблю!".вот так сразу попадёте на второе свидание,уже куда более интересное,а уже следующую ночь вы возможно проведёте вдвоём,такчто цель оправдывает средства.И вопще....эххх романтика...

Не люблю цветы таскать с собой, домой сразу заношу и потом уже отправляемся гулять.

большую надпись на асфальте или снегу "я тебя люблю!".
а если не любишь? еще пока или в принципе?

а уже следующую ночь вы возможно проведёте вдвоём,такчто цель оправдывает средства
т.е. цель понятна, средсва тоже.. мерзко.

Не люблю цветы таскать с собой, домой сразу заношу и потом уже отправляемся гулять
а если до дома далеко? :)

Тень, мой молодой человек в курсе, что носить с собой цветы я не люблю, и дарит их, только когда заезжает за мной. :)

А если в принципе - ну что делать, придется с собой таскать.

Обожаю, когда мне дарят цветы и с удовольствием ношу их в руках!!! Даже своему парню зимой не отдавала...а холодновато было без перчаток...а один раз мы букет в кино забыли :D

Ну вопрос на засыпку, я их ставлю в переносную вазу!-)

Назад
Сверху