• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

а как вообще романтикам проводить свидания на общественных лотах? У меня как-то сим проводил свидание с невестой другого сима (обручение). Так и на романтика, и на девицу, разобиделись все родственники жениха!

а как вообще романтикам проводить свидания на общественных лотах? У меня как-то сим проводил свидание с невестой другого сима (обручение). Так и на романтика, и на девицу, разобиделись все родственники жениха!
Наплевать на обиженных и все:) Если боишся, что симов застукают на общественном лоте, то самым логичным, на мой взгляд, будет проводить свидания на домашнем лоте, там шанс быть застуканным меньше.
Когда симка кралась по дому, папаша ее вообще в другой комнате был, сидел за компом.
Может, все дело в том, что для того, чтобы сим успешно улизнул, все родители должны спать.

илэйн
Да нет, у меня было такое, что родители не спали, а дети спокойно могли из дома уйти, потом вернуться и нормально все было)

Эвита, у меня, если родители (именно: родители сима-тина) не спят, то тину ни разу не удалось успешно улизнуть.

А у меня получалось. Главное, чтобы они были заняты каким-нибудь делом и желательно (а может и обязательно?) в другой комнате. Тогда тин может спокойно улизнуть

Может не по теме, но не знаю куда запихать вопрос.
Когда симы обедают в ресторане или один сим. Там есть на выбор "выбрать блюдо" - перечень блюд.
А вот выбрать напиток - один лишь стакан воды. Может быть необходимо установить какой-то аппарат и какой, чтобы были доступны другие напитки(кофе, горячий шоколад, сок) или же это так и должно быть иного напитка не предусмотрено?

ТашГа
Не предусмотрено. Отдельно напиток можно заказать у барной стойки, но там выбор только смешивать или не смешивать (коктейль, надо думать).

ТашГа
Автоматы с напитками и закусками стали доступны в аддоне ''Апартамент Лайф''. Если он у тебя имеется можешь разместить автоматы на общественных лотах.

Да я в курсе про автоматы, мне бы хотелось видеть напитки в меню ресторана

Симы после свиданий и прогулок вместо того, чтобы принести подарок, звонят в дверь, будят жильцов, приветствовать их не имеет смысла, т. к дело происходит поздней ночью. Или это не глюк?

SandraLina написал(а):
Симы после свиданий и прогулок вместо того, чтобы принести подарок, звонят в дверь, будят жильцов, приветствовать их не имеет смысла, т. к дело происходит поздней ночью. Или это не глюк?
А по-моему, все-таки глюк. Это все в городке происходит или в университетском городке, на даче и так далее?..
Хотя и на даче, и в универе у меня на цыпочках прибегали и ставили под дверь букет или какую-то технофигню...

Назад
Сверху