• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свежий пост

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Давненько меня тут не видно было!
Это.. что же.. что же получается, я что.. ушла, что ли?
Вроде бы, не ушла.

Нет, я была здесь. Точнее, заходила изредка. Посмотреть, что нового, что люди пишут. Да только блоги повымирали-то немного. Уж и постов новых не видно, и комментариев тоже.
И я тоже хороша. Смотреть-то смотрела, а вот ничего не постила. Времени не было. И это не отмазка. К сожалению или к счастью - правда.
За те годы, что я провела на михее, реальная жизнь захватывала меня все крепче и крепче. Больше и больше сжимала в своих объятиях, заставляя отдавать почти все время и силы. И вот, настал момент, когда я просто не могу урвать пять минут на написание постов.

Столько всего поменялось, столько событий произошло, столько новых увлечений, впечатлений и знакомств случилось за это время. Да всего не расскажешь.

Сегодняшний пост навеян комментарием одной моей давней знакомой (Riya, привет! ;))

Так что я решила вынырнуть из спячки и заявить о своем пристутствии.

Ау! Есть тут кто еще?

Ваша ностальгическая,
Mice ))

Привет, привет!:hi:
А я еще жива всем назло.:rolleyes:
Хотя жуткий реал портит кровь сильно,:( но не настолько, чтобы я ушла совсем.:p
Я вот о тебе на днях как раз вспоминала. Все думала - как там твой МЧ в связи с ситуацией на Украине, и не поэтому ли ты совсем запропала.:o

Таечка, если хочется поделиться жутким реалом - так мы не обидим )))
Можно даже в личку

Я очень рада, что ты еще тут! :) Только неловко, что я АП свой забросила. И ведь честно собиралась продолжить, долгое время собиралась.. да где ж там. Даже нет сил дома спать иногда.

Ну , реал, собственно, жуткий, только на работе, потому что там маразм крепчает на глазах, идиотизм происходящего меня сильно напрягает, но я настолько немобильная, что буду сидеть там до пенсии, но сидеть все тяжелее. Кроме того, отдальные рассказы про то, как обстоят дела в некоторых других местах показывают, что подобный маразм сейчас практически везде, так что бежать некуда - разве что к вашему батьке.
Собственно маразм заключается в том, что конечный результат труда у нас уже некого не интересует - интересует только оформление процесса этого труда, которое становится чем дальше, тем извилистей, а для контроля за этим оформлением выдвигают отдельных людей, и я сейчас один из этих "контролеров". Кроме того, всякие идеи, инновации и модернизации без учета реала совсем достали.
Но вот у нас на работе у женщины муж на мебельном производстве работает, так им предложили вдвое ускорить процесс изготовления мебели, и аргумент о том, что лак сохнет строго определенное время, и уменьшить его вдвое нельзя, не рассматривался, как убедительный. А на днях у них рабочих собрали на семинар после работы и часа два втирали про оптимизацию взаимодействия с клиентами.

А вот ты бы поделилась, куда твои свободные от сна 22 часа уходят.:rolleyes:

PS: Какая дама на обновленном фото, однако.(y)

О... даа.. ну ты нашла, куда бежать.
У нас во многих (если не в большинстве) госструктур, знаете-ли, всякой такой мути тоже хватает.
Тебе желаю крепиться. Главное - философский взгляд на жизнь. Ну не важен им результат труда- что поделаешь. Не важен - не будет. Бумажки оформим, да и ладно :)

(Хии... я тут вспомнила.. мы недавно на новый офис переехали - компания расширилась сильно, вот и переехали. Так вот. Заказали на новую кухню два холодильника, и везти их должны были через Россию. Вчера должны были уже быть. Не приехали. Сегодня девочки, ответственные за эти дела, звонили тем людям, так потом рассказывали, что наши ДВА огромных холодильника, ЗАБЫЛИ ПОГРУЗИТЬ. Аха ))) Ну да. А то ж два холодильника - это такая маленькая и незаметная вещь. Ну как тут не забыть, в самом деле :D)

Ну да не в этом суть. Суть в том, что Таечка, "не парься, будь счастлифф".

Поделиться, куда время деваю? ОО... Это отдельный пост нужен. Оформлю завтра ночью, пожалуй. Если, конечно, силы останутся.

P.S. Спасибо. Даме приятно! :o

Последнее редактирование:
А у меня сегодня праздник. Пятница, и с работы удалось вовремя прийти, и дурдома сегодня поменьше. Так что понемного начинаю ждать отдельного поста.:rolleyes:

А холодильники ... ну подумаешь, какие мелочи...:D

Вот, в общем-то, то, о чем я говорила. Сейчас в Минске 11 ночи, я только что пришла домой, и за последние пять часов даже ни разу не присела. Пишу это сообщение с закрытыми глазами. А осмысленный пост в таком состоянии писать не очень хочу. Так что, пожалуй, отложу его на завтра )) Таечка, извини, заставлю подождать :o

Поздравляю с праздничком, так сказать!!! )) День уменьшения дурдома... хм.. звучит как тост! :D

мне кажется в блогах кроме тебя никто не писал) пытались некоторые, какую нибудь хрень запостить, но быстро отваливались. но вот миса всегда отличалась тем, что строчила длинные предлинные многобукв несустветной пелеберды) за что ее уважаю и всегда с интересом читаю, так как любитель данного)
фотография зачет) точнее ты на фотографии :)
только чего-то тебе не хватает...
возможно, черной кожанной кепки, противогаза и трехлинейки)

Привет! )) Хех! Рада тебя видеть и читать! :) (GEnm, я смотрю, все не меняется :D).
Постараюсь иногда постить сюда всякую многобуквенную несусветную фигню, как ты любишь!

Жду посылку с черной кожаной кепкой, противогазом и трехлинейкой :p

Привет)
delivery.jpg

22965_640.jpg

modnyj_prigovor_protivogaz_novye_tendencii_stalker.jpg

21580b.jpg

Оо... дождалась, называется )) Придется теперь фотку новую делать :D

Спасибо, мсье, за посылочку!

Назад
Сверху