• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свет и Тьма, история первая

• Автор темы Автор темы Rukia
  • Дата начала Дата начала
R

Rukia

Гость
Она знала, что никогда не станет тем, кем хочет стать. Она знала, что никогда не будет с теми, с кем хочет быть. Она – Избранница Тьмы. Она знала об этом с детства, а когда об этом узнали окружающие, она осталась одна. Ее миссия – уничтожить Избранного Света. А сейчас она – десятиклассница одной из московских школ. И вот однажды зимой она увидела Его. Он – голубоглазый блондин – кажется таким чистым и невинным. Она полюбила Его с первого взгляда. Полюбила сильно, глубоко. Казалось, что и Он испытывает к ней чувства. «Как мне жить дальше? – спрашивала она себя, когда возвращалась в свой холодный и пустой дом. – Я никогда не смогу открыться Ему… Никогда не смогу быть с Ним…»
- О чем ты думаешь? – спросил интересный парень с огромными черными крыльями за спиной и заостренными ушами.
- Отстань, Ворон! Мне не нужна твоя забота! – отрезала Она.
- Ты уже нашла Избранного? – поинтересовался Ворон.
- Нет… Я не в состоянии думать о Миссии!
- Родная… Пока ты не в состоянии, Свет тебя обнаружит! Я найду его, ты сразишься с ним, а потом думай, о ком хочешь! Пока, - Ворон улыбнулся на прощанье, расправил крылья и улетел. 14 февраля Она получила письмо. Любовное письмо от Него: «… Я мечтаю увидеть твои глаза. Я хочу, чтобы наши сердца забились в одном ритме. Я люблю тебя… Если мое чувство взаимно, приходи в полдень в актовый зал. Я буду ждать…» Она вздохнула, прижала письмо к груди и бросилась бежать. «Я… Я люблю и любима! Я… Я счастлива… Мне все равно, что будет с этой миссией! Я буду с Ним!» - думала Она по дороге в актовый зал. Там Ее ждал Он с огромным букетом цветов.
- Я знал, что ты придешь, - улыбнулся Он и, отложив букет в сторону, подошел к ней близко-близко.
- Ты… Ты… Это правда? Ты любишь меня? – прошептала Она. Он не ответил, но заключил Ее в свои объятия.
- Пора… - сказал Он. Тут Она почувствовала Его губы на своих губах, Великое наслаждение, и тут же сталь, пронзающую Ее плоть. Он вонзил нож Ей в спину.
- Почему? – еле слышно прошептала Она, корчась от адской боли.
- Ты – Избранница Тьмы. Ты – Зло. Я ненавижу тебя, - коротко ответил он и исчез.
- Родная! – из ниоткуда появился Ворон и провел рукой по Ее ране. – Я не успел… Он – Избранный Света…
- Он победил, - прошептала Она и поднялась: рана затянулась.
- Но ты же здорова! – улыбнулся Ворон и крепко-крепко обнял Ее.
- Физически – да. Он убил мое сердце…
- Я люблю тебя, родная. Очень люблю. Я помогу тебе вновь полюбить. Я хочу только одного – чтобы ты была счастлива…
- Спасибо… Ворон, ты – единственный, кому я нужна… Спасибо…
- Что будем делать?
- Я же должна выполнить миссию. Поможешь?
- Считай, что Его уже нет.
- А потом… Я хочу, чтобы мы с тобой были вместе…
- Хорошо. Родная, любимая…

11 марта 2005 года
Автор: Ирина КИС ака Капитанка ака Rukia

Комментарий автора: Доработать нужно... Да? И развить из этой темы что-нибудь помасштабнее! А Вы как считаете??? Кстати, еще немного моих прозаических произведений на www.dokidoki.narod.ru, в разделе Рукия.

Назад
Сверху