• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

О,тогда,видимо придётся ещё долго ждать,прежде,чем снова увидем братьев Винчестеров...:( Жаль...Я буду очень скучать:(

Nadine
Хорошо, если у нас в 2008 году сезон появится.
Так грустно без братьев, вторая неделя проходит без них. :(

Думаю, что права на показ 3 сезона рен-тв быстро купит. Вот только, скорее всего, нам предварительно покажут первые два.

А я первый сезон пропустила почти весь,так что с удовольствием посмотрю его снова:D

Посмотрела кажется на прошлой неделе, первую серию третьего сезона.
Интересно, Дин, как обычно лапочка)
Если на втором сезоне, мой интерес немного угас, то теперь смотрю опять с большим удовольствием :)

4illy написал(а):
Если на втором сезоне, мой интерес немного угас, то теперь смотрю опять с большим удовольствием :)
Думаю, просто приелся. Прошло какое-то время, и опять стало интересно

Вчера посмотрела первую серию. Меня как-то не впечатляет... Сериал под лозунгом "Если вам не жватает "Баффи", то смотрите это"
Но мальчики- класс ))

2 серия 3 сезона была немного другой, нежели все другие.. У Дина и Сэма были дела в каком-то городе, и Дин решил навестить старую подруга, оторую не видел уже 8 лет, но тогда они неплохо "покувыркались". У этой старой подруги есть сын, еу тоже 8 лет, и он уже бегают за девчушками, это все наводит дина на подозрение не его ли это ребенок.. В итоге оказалась, что нет.. Он был тааак растроен, в принципе, как и я :(
А у Сэма наоборот появилась новая знакомая, она демон.

Не могу сказать за всех, но лично я качаю. Думаю, остальные тоже

4illy
А ну ясно) А я буду ждать, нихочу потом, когда по телеку крутить станут всё наперёд знать:)

Сверхъестественное классный сериал!Дин просто милашка.А третий сезон у нас наверное не скоро появится.Из-за забостовки режисёров.Пока сняты только 7 серий (с русской озвучкой 6)

Lina, не 6, 7 давненько уже вышла :)

Все же 3 сезон мне больше нравится, нежели 1 и 2 сезоны.. Все там по-другому, и Сэм открывается с другой стороны.. Еще там новая мадам появилась (уже в нескольких сериях успела мелькнуть), внешний вид очеьн даже ничего, да ихарактер, ах и ух))) Обожаю их перепалки с Дином.

DesAles, какие две мадамы? :) Или ты про ту, что с Сэмом что-то там мутит, блондинку? Я выделила именно ту, которая меня цепляет, и мне действительно именно за ней и ее поступками интересно наблюдать, а блондинка.. как-то средненько)

Мой любимый сериал. Смотрю с самой первой серии-нравится все-игра актеров(особенно Дженсена), сюжет, его развитие, да и тему мистики обожаю))

Может кто нить знает когда будет следующая серия? Или о чем? А то скоро начну с начала пересматривать 8)

Следующая кажется 31 января будет (видела в каком-то другом сериале рекламу).
Мне лично очеьн понарвилась последняя вышедшая, интересно так) Про Рождетсво.

Назад
Сверху