Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела кажется на прошлой неделе, первую серию третьего сезона.
Интересно, Дин, как обычно лапочка)
Если на втором сезоне, мой интерес немного угас, то теперь смотрю опять с большим удовольствием
2 серия 3 сезона была немного другой, нежели все другие.. У Дина и Сэма были дела в каком-то городе, и Дин решил навестить старую подруга, оторую не видел уже 8 лет, но тогда они неплохо "покувыркались". У этой старой подруги есть сын, еу тоже 8 лет, и он уже бегают за девчушками, это все наводит дина на подозрение не его ли это ребенок.. В итоге оказалась, что нет.. Он был тааак растроен, в принципе, как и я
А у Сэма наоборот появилась новая знакомая, она демон.
Сверхъестественное классный сериал!Дин просто милашка.А третий сезон у нас наверное не скоро появится.Из-за забостовки режисёров.Пока сняты только 7 серий (с русской озвучкой 6)
Все же 3 сезон мне больше нравится, нежели 1 и 2 сезоны.. Все там по-другому, и Сэм открывается с другой стороны.. Еще там новая мадам появилась (уже в нескольких сериях успела мелькнуть), внешний вид очеьн даже ничего, да ихарактер, ах и ух))) Обожаю их перепалки с Дином.
DesAles, какие две мадамы? Или ты про ту, что с Сэмом что-то там мутит, блондинку? Я выделила именно ту, которая меня цепляет, и мне действительно именно за ней и ее поступками интересно наблюдать, а блондинка.. как-то средненько)
Следующая кажется 31 января будет (видела в каком-то другом сериале рекламу).
Мне лично очеьн понарвилась последняя вышедшая, интересно так) Про Рождетсво.