• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sven Blomwollen

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
(удивленно озирается)у меня дежавю...тема такая была...и я там что-то писала...вроде бы даже в этой теме. (уходит искать старую тему...)

Extreme, вроде бы нет. Во всяком случае ничего не было слышно :)

Dark Lordess качай полную :) хотя, там к 20 уровню уже все надоедает...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На второй неделе ноября выходит ТРЕТИЙ СВЕН!!!

http:\\www.sven-kommt.de

А между прочим есть Свен на сотку (написан на J2ME) , тока он платный (2$)

Я уже скачал третьего свена.... Вещь просто обалденная.
Добавлена куча левелов (background меняется каждый уровень), добавлены 6 новых способов, можно играть вдвоём, можно тр@%@ть ещё и пингвинов и черепах. В бонус-левелах можно играть за инопланетян...
В общем, рекомендую скачать....

30-35mb (инсталяха)...

Alf добавил [date]1074429888[/date]:
АГА!!!!!!!

ftp://www.opora.net/pub/Ovcy3.exe

Только какой-то у него объём маленький....

Так! Мой молодой человек нашёл эту игру, скачал и играет вовсю! Только не знаю где он её нашёл.

Кульная игрушка!Я в неё играла,рекорды крутые ставила, а потом винт полетел и всё стерлось вот я щас и качаю пока меня MOTHER не FUCKнула за то что я в инете сижу так долго(Я кроме него ещё всякие аккорды качаю-ну извращенка одним словом)

Trinity_gun добавил [date]1079805665[/date]:
Кажись кто-то здесь говорил что кур тоже можно...НАРОД ДАЙТЕ ССЫЛКУ-ПЛИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свен рулит :) Первый надоел быстро. Второй почти пройден. Ищу третьего.

Назад
Сверху