• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sven Blomwollen

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
УРА!!!!! Чудо свершилось!!! Вышел Sven XXL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весит 34,1 МВ. Скоро буду качать.

Вот во время болезни прошла полную версию, где 20 уровней. Набрала 12358...Ночью снились бараны, собаки и летающие тарелки.

В первом Свене набрал 1600 с копейками, а во втором Свене 3070.
Кстати, во втором Свене можно $#@%@$* не только овец, но и коз, и свиней, и кур.
В игре 33 способа спариваться с овцами!!!

Alf а второй свен, это какой? Тот где 20 уровней? Или другой? Единственное, знаю что пса можно (как в короткой версии с 3 или 4 уровня, так и в большой - с 8 -9 уровня).

Второй Свен занимает 35 МВ в сжатом виде, имеет более 70 уровней.
Кстати, он официально называеться Sven Blomwollen 2, т.е это не дополнение, а именно 2 часть.

P.S: Разве собаку можно отделать???

Alf где его взять можно?
А собаку можно... Когда она успокаивается.... Барашек подкрадывается к ней сзади...нажимаешь пробел. У нее наоборот: от солнышка к тучке... Вобщем, если остановиться на "солнышке", то пес будет крепко спать секунд 10. А если довести до "тучки", то...жизнь потеряна.

ria с первого на второй (например)? Надо осчастливить всех овечек в стаде...... тогда сразу же на другой уровень.

Игрушка действительно обалденная. Правда, в нее больше играется муж, чем я :D
А еще тут где-то раньше давали вот такую ссылку:
http://crass.on.ru/download/games/sven_bomwollen-install.zip
В этой версии 20 уровней, архив весит 43,5 метра, половину его занимает забавный мультик про "главного героя" :D
Главную идею про выживание я уловила - надо быстро ... эээ... бегать, в общем, за это жизни дают. Так и до 20го продержаться вполне реально.
Да, там ведь и собаку можно "того" *blush*
Жалко, пастуха нельзя ;)

Alf, а что есть Sven XXL?

Народ,а вы знали,что если в тех уровнях,где летающая тарелка забирает лучом овечку - тоже попасть под луч,вас засасывает в тарелку,а потом...потом просто класс,выкидывают из тарелки какого-то полового гиганта зелёного цвета,а не Свена...прикол.Попробуйте.

Вечная, да, есть такая фича :)
Правда, собака все время "на ногах", пока ты мутант, так что легко нарваться...
А еще от большого количества "подвигов" неуязвимость бывает - аллилуйя назвается :) Когда мутант складывается с аллилуйей - это нечто :)
А еще русалку можно того :) Страшная игрушка, в общем, детям до ... не давать ;)

Jasana Как понять неуязвимость?У меня даже когда над головой Свена "золотое кольцо" - он всё равно нарывается на пса или пастуха... а почему ты говоришь,что легко нарваться,когда мутант?Я лично никогда не нарывалась (почти),так как Свен бегает быстро и от любой собаки/пастуха убегает за одну секунду.

SnowGR, угадай :D
Рульная игрушка, но боюсь, в определенном возрасте она вызовет нездоровый интерес :)
Кстати, в 20-уровненой версии "поз" больше, чем в 5-уровневой. И встречаются овечки-оригиналки - их надо медленно и печально :) Разнообразие, типа :)

Вечная, я именно золотое кольцо неуязвимостью называла. Ни собака, ни пастух Свена с кольцом не трогают - может, ты "нарывалась" как раз в момент слетания кольца?
Особый прикол - "поймать" спящую собаку, когда на Свене кольцо :)
Про мутанта - собака почему-то вечно крутится около того места, откуда забирают. После выбрасывания зеленый Свен пару секунд валяется, пока очухается - тут его собака и... :(

Cкачала я версию - 20 уровней,прошла :D А ещё какие-нить версии есть?

В мини-версию играла... Супер! Супер! :D
Хочу полную скачать...

Jasana
После выбрасывания зеленый Свен пару секунд валяется, пока очухается - тут его собака и...
Это точно! Только я обычно к лужам от собаки драпаю и так спасаюсь...

Назад
Сверху