• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебный транспорт

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Берем в аренду, наряжаем машины друзей/знакомых, да и вообще - наряжаем ли? если наряжаем, то чем?

Если бюджет позволяет, то советую украшать живыми цветами... смотрится красиво и не избито (в отличие от попсовых колец и пластмассовых букетов). Хотя бы заглавную машину ))

Мне тоже очень нравятся живые цветы. Если есть деньги, можно заказать специальные цветочные композиции в соотвествующих фирмах. А если средств немного, беда невелика - среди друзей обязательно найдутся люди с хорошим вкусом, которые сумеют украсить машину не хуже профессионального флориста.

Чего откровенно не советую - так это заказывать большой лимузин. Крайне неудобный вид транспорта.

Оладушка написал(а):
Чего откровенно не советую - так это заказывать большой лимузин. Крайне неудобный вид транспорта.
Особенно в наших дворах, которые для этого вообще не приспособлены.
Видела забавную свадьбу - все ехали на запорожцах:))

Ага, тем более там были апгрейженые запорожцы - купешки-кабриолеты

Оладушка написал(а):
Крайне неудобный вид транспорта
Неудобный для чего?:) Сидеть в нем удобно (по крайней мере у подруги был такой лимузин на свадьбе - очень даже неплохо). Про дворы - ну да, не во все дворы он заедет, но все же в большинство дворов Москвы заедет (в частности, в мой:)))). Собстно, я не хочу мерседесы/БМВ (на них я покатаюсь и в обычной жизни), не хочу микроавтобус для гостей (он портит всю картину свадебного кортежа), я бы предпочла два больших лимузина черный+белый (форд или хаммер) для размещения гостей и себя любимых. И больше никаких других машин, кроме этих двух... лаконично и красиво.

PAMELLA написал(а):
Неудобный для чего?
У дочки был на свадьбе лимузин Форд на двадцать с лишком человек. Сидели, как гастарбайтеры в маршрутке, колени выше головы. :) Даже у меня, с моими короткими ножками. :) Зато все влезли.

Я не люблю лимузины... избитая тема. Представительские мне больше нравятся и мерседесам/бмв отдала предпочтение Лексусу LS 460 (в качестве заглавной машины) нетрадиционного для свадеб золотистого цвета )) В сочетании с живыми цветами на капоте/ручках смотрелось очень ха-ра-шо )

Оладушка написал(а):
Сидели, как гастарбайтеры в маршрутке, колени выше головы
Странный лимузин... Мы ездили в обычном маленьком (10ти местном) и опять же в большом (марку точно не помню), но с коленями все было в порядке. А невеста 185 ростом тоже не жаловалась на отсутсвие места в высоту/длину:)
Tanya написал(а):
Я не люблю лимузины... избитая тема. Представительские мне больше нравятся
На вкус и цвет, как говорится:)
Tanya написал(а):
нетрадиционного для свадеб золотистого цвета
Я вот хочу "золотую"свадьбу - т.е. украшение зала (и материалы, и цветы, и шары) в бело-золотом цвете; платье тоже золотистое будет, а вот с машинами сложнее - белый лимузин найти очень реально, а вот золотой...видела на сайтах арендодателей только два золотых, но они маленькие на 7-10 человек:(

PAMELLA написал(а):
Странный лимузин...
Обычный Форд. У меня в блоге есть его фото.
PAMELLA написал(а):
А невеста 185 ростом тоже не жаловалась на отсутсвие места в высоту/длину
У жениха с невестой оказалось единственное комфортное место. Остальным сидеть было неудобно. Ну, может, это мне так показалось. Может, "Галя балована" :).

Зато компанией, где заказывали лимузин, мы остались очень довольны. У Лялиной знакомой вообще был жуткий случай - заказанный лимузин просто не приехал. А тут всё нормально, гарантии и всё такое. Да ещё подарок - на выбор голуби или заполненный бар (шампанское, вода, газировка).

Девочки, я в восторге и умилении:))))
Смартики "жених+невеста"... Хочу такие! Если все сложится по финансам, то возьмем их:)
100372l.jpg

100374l.jpg

100375l.jpg

Главное, чтобы я в него в платье влезла)))))))))

не, украшательства не люблю - елку напоминает - лучше белый хаммер и вперед - там может куча народу поместиться)

А мне хаммеры совсем не нравятся... никакой утонченности, так сказать... :rolleyes:

Tanya
ну тогда надо ретро брать, или белые ройсы - смотрятся умопомрачительно! только по деньга выйдет куда дороже и по количеству их надо больше

Мы думали взять Хаммер (только золотой) там на 24 места, наши 18 как раз поместяться (остальные - в ресторан сами приедут). Но сейчас я хочу эти смарты, просто загорелась идеей и все тут... Единственное, под вопросом осталось - на чем гостей везти - брать им лимузин или микробас... Но микробасы как-то непразднично что ли...

Не могу понять, эти смарты переоборудованы внутри?
Потому что в такую "невесту" невесту упаковать будет очень трудно.
Все равно что в Оке ехать, имхо.

crazyofsims, да вот пока не понятно:( внутри я их еще не смотрела. только снаружи, поэтмоу и боюсь не влезть в машин в платье...
Контора находится в Химках... наверное в июне поедем смотреть, там и пойму - что внутри.

Назад
Сверху