Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно в наших дворах, которые для этого вообще не приспособлены.Оладушка написал(а):Чего откровенно не советую - так это заказывать большой лимузин. Крайне неудобный вид транспорта.
)Здорово, кстати.Foxkid написал(а):все ехали на запорожцах
Неудобный для чего?Оладушка написал(а):Крайне неудобный вид транспорта
Сидеть в нем удобно (по крайней мере у подруги был такой лимузин на свадьбе - очень даже неплохо). Про дворы - ну да, не во все дворы он заедет, но все же в большинство дворов Москвы заедет (в частности, в мой
))). Собстно, я не хочу мерседесы/БМВ (на них я покатаюсь и в обычной жизни), не хочу микроавтобус для гостей (он портит всю картину свадебного кортежа), я бы предпочла два больших лимузина черный+белый (форд или хаммер) для размещения гостей и себя любимых. И больше никаких других машин, кроме этих двух... лаконично и красиво.У дочки был на свадьбе лимузин Форд на двадцать с лишком человек. Сидели, как гастарбайтеры в маршрутке, колени выше головы.PAMELLA написал(а):Неудобный для чего?
Даже у меня, с моими короткими ножками.
Зато все влезли.Странный лимузин... Мы ездили в обычном маленьком (10ти местном) и опять же в большом (марку точно не помню), но с коленями все было в порядке. А невеста 185 ростом тоже не жаловалась на отсутсвие места в высоту/длинуОладушка написал(а):Сидели, как гастарбайтеры в маршрутке, колени выше головы

На вкус и цвет, как говоритсяTanya написал(а):Я не люблю лимузины... избитая тема. Представительские мне больше нравятся

Я вот хочу "золотую"свадьбу - т.е. украшение зала (и материалы, и цветы, и шары) в бело-золотом цвете; платье тоже золотистое будет, а вот с машинами сложнее - белый лимузин найти очень реально, а вот золотой...видела на сайтах арендодателей только два золотых, но они маленькие на 7-10 человекTanya написал(а):нетрадиционного для свадеб золотистого цвета

Обычный Форд. У меня в блоге есть его фото.PAMELLA написал(а):Странный лимузин...
У жениха с невестой оказалось единственное комфортное место. Остальным сидеть было неудобно. Ну, может, это мне так показалось. Может, "Галя балована"PAMELLA написал(а):А невеста 185 ростом тоже не жаловалась на отсутсвие места в высоту/длину
.