• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Транспорт в The Sims 3 Вперед в Будущее

как вы поставили оный в обычном городе?

Можно скопировать из Оазиса Приземления одну из остановок монорельса в корзину домов. И устанавливать уже где угодно. По идее, две остановки должны запускать вагончик. Но у меня в обычном городе сим туда пошел, игра зависла и вылетела. Может это не напрямую с вагончиками связано. )

я проверяла. Не работают они. У меня эти остановки вообще не активны.

Можно скопировать из Оазиса Приземления одну из остановок монорельса
Спасибо, буду знать. Я пока в будущее не собиралась отправляться, а вот монорельс хочется.
я проверяла. Не работают они. У меня эти остановки вообще не активны.
Может там какие-нибудь настройки есть, с указанием станции прибытия, например?

Можно скопировать из Оазиса Приземления одну из остановок монорельса в корзину домов. И устанавливать уже где угодно
Устанавливать можно где угодно, но будут ли активны такие станции в других городках? Я вот в редакторе поставил соответствующий тип необходимым участкам - kEP11_HoverTrainStop, экспортировал городок в игру, а станции не активны. Так может быть функция станций привязана именно к пребыванию в будущем? То есть привязка не к объекту, а к событию.

Слетала таки в будущее, но с новым Трэвэлером город загрузился так, будто я из главного меню пришла в обычный город.. сима-путешественника соответственно и след простыл. Поселила там симку из библиотеки. Жителей слегка переклинило, поэтому Овервоч долго ругался. Такси разъезжают обычные, с монорельсом взаимодействий нет, но моя симка сама села на поезд и благополучно добралась до места назначения.. может дело в (даже не знаю как это обзывается) межстанционных сегментах?

Вроде рюкзак относится а транспорту, но показать хочу танец в воздухе, мне очень понравился, жаль что нет такого на земле, такая замечательная анимация. Хоть свадьбу в воздухе устраивай :D
4a9164b26f23.jpg

c318d3615097.jpg

5598b7e814ca.jpg

30f4a2864b70.jpg

ffca46dd4c42.jpg

a1dfc7d2d2af.jpg

60cfb8e31f0a.jpg

3a6a4e6942b1.jpg

8fe4530b3b83.jpg

f1c4a42a1181.jpg

1a22475c3035.jpg

2f0db3031cf5.jpg

d8b94686bb26.jpg

da1142447ad9.jpg

3b75f3792cc1.jpg

e9d0eca5c5d0.jpg

5b44021c5008.jpg

Танюш, красота какая! Надо срочно своей девочке пару находить, а тот так без танца останемся. А как же хочется посмотреть на анимацию. :D

До меня только сейчас дошло, что поезд-то в русской локализации назвали не ЗЕФИР ( ориг. - ZEPHYR ), а СУПЕР:(
Наверное, потому что у современных детей это слово ассоциируется не с ветром, а со сладостью...

Назад
Сверху