Nai
Звезда
Нет, не станут, если не поменять им фамилии в редакторе персонажа.Надеюсь тогда они станут Кальенте?
А у меня с Годзиллой. ))Гонгадзе ассоциируется с Кинг-Конгонгом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не станут, если не поменять им фамилии в редакторе персонажа.Надеюсь тогда они станут Кальенте?
А у меня с Годзиллой. ))Гонгадзе ассоциируется с Кинг-Конгонгом
Гонгадзе ассоциируется с Кинг-Конгонгом
А у меня с Годзиллой. ))
У меня теперь тоже.с грузинами
А у меня с грузинами.
И у меня тоже с грузинами. Ну не бред? Причем тут Гонгадзе?У меня теперь тоже.
Причем тут Гонгадзе?
А вот означает ли что-нибудь подобное Гонгадзе - я не знаю. Но сомневаюсь.
видимо, локализаторы полагали, что русскому игроку будут милее и понятнее симы если не с типично русскими фамилиями, то хотя бы с фамилиями народов бывшего СССР
фамилии нужны были несклоняемые
Ну этот вариант хотя бы как-то напоминал оригинальную фамилию, но где Кальенте, а где Гонгадзе.А Лотарио сделать тоже грузином Лотаридзе
Локализаторы решили, что все грузинки - горячие? Да даже если б это так и было, сама фамилия намекает на национальность, но ведь видно по симам, что это не так. Просто тупая тупость.А вот означает ли что-нибудь подобное Гонгадзе - я не знаю
Странно. Я прекрасно меняла все в Двушке, ничего нигде не крашилось. Правда, уже не помню. каким способом я это делала, давно Двушкой не занималась.А вот когда я попробовала поменять имена в Двушке, у меня игра просто покрашилась. Это я пару лет назад нашла креаторский редактор и меняла через него, но это довольно утомительно.
Ну вот тоже хотела сказать, что на грузинок-то внешне они никак не похожи. Хотя на испанок, какими их принято представлять, - тоже. Кальенте - это ж испанское слово, а не английское. А Лотарио - скорее что-то итальянское. Прямо многонациональный городок Плезантвью.Да даже если б это так и было, сама фамилия намекает на национальность, но ведь видно по симам, что это не так.
Я вроде инсиминатором это делала.Правда, уже не помню. каким способом я это делала, давно Двушкой не занималась.
SimPE
Да. В двушке без SimPE делать нечего.)) Сколько я фамилий поменял с помощью него, ужас! Если бы не он, наверное, так бы и играли со всеми этими Берия, Неешьхлеба, Гонгадзе и Ланжерак.В Двушке без SimPE никуда
Да. В двушке без SimPE делать нечего.)) Берия, Неешьхлеба, Гонгадзе и Ланжерак.![]()
Еле досмотрела.Прикольно! Но куча модов и сс. Что касается сюжетов и озвучки, сделано забавно. Понравилось, что на последней свадьбе сим спел арию из «Собора парижской Богоматери». И ещё последняя песня симпатичная. Танцы просто жесть! Это мод из викедвимса наверное?
Все четыре свадьбы симпатичны по-своему. Но свадьба Жака и Франсин явно их превзошла.))