• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
############
КАК ПОЖЕНИТЬСЯ?
############

Просто - есть два способа.
1) Быстро но не романтично. Болтаете обнимаете целуете до 100% отношений. Потом даришь брилиантовое кольцо. Потом вызываешь сима к себе домой, и задаёшь в режиме паузы команды:
Сделать еду, потанцевать на танц поле, поболтать о интересах а потом сделать предложение - всё просто.
2) Романтично, но медленно:
Всё также как в первом варианте, только в конце вместо того чтобы пригласить домой, приглашаете в рыбный ресторан в даун-таун(такое название только Америкосы могут придумать)
И там заказываете самое дорогое блюдо, романтично елуете и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Симка не хочет замуж!

Такая проблема. Абсолютно нормальная симка не выдаётся замуж! Т.е. в списке нет "Предложения", хотя отношения - 100/100. Я было думала, чт она подросток, судя по ограниченноти гардеробов, но нет - взрослая. Что делать?

Стандартный набор:
Поесть вместе, развлечься вместе, побазарить, можно подарками побаловать и alles!

Хотя бывает по знаку гороскопа сильно не подходят,
но с недельку повторяя эту процедуру, все можно уладить :)

Я пробовал женить/выдавать замуж все знаки зодиака, никогда больших проблем не возникало.

у меня было такое. :( Сим с симкой подружились, отношения были 100/100, только без влюбленности. так я их и не поженила... :)

надо чтоб они вместе провели какое-то время.........я их обычно запираю в комнате, убираю дверь, они там потусуются чуть-чуть а потом лафф друг друга......... не наю,мож у мЯ глюк такой.........

А у меня симка добивалась руки и сердца своего любимого 11 раз :) На 12-й раз он все-таки согласился :)

у меня тоже было - ни в какую не хотел жениться один паренек на моей Симке.Но потом пришел другой,с другим знаком зодиака - и все сразу получилось,моментально просто...так что,подбирай ей разных женихов...легче всего это делать с любовным кристаллом...

Мисс Сим
А может, есть кто-то другой (другая)?

Это как в анектоде:
В церкви:
- Согласны ли вы взять в жены эту женщину?
- Нет!
- А эту?

А может, зависит от того, от кого исходит предложение?

Может быть женщина должна действовать первой...

Вот так:

Мисс Сим
у меня такое постоянно с симками с одним и тем же лицом - такая черненькая, в очках.
отношения 100 и давно, но в меню даже нет "жениться"
вот так :(
может она феминистка? ;)

У меня тоже один раз такое было.:vniz: Правда эта Симка замужем была, и младенец ещё в люльке...:baby: Но она преспокойно встречалась с богатым страшненьким любовничком.:gent: А в меню у этого любовничка "Сделать предложение" так и не появилось...:roof: В результате он её убил...:devil:
Это был практически единственный случай моего насилия над Симами (кроме этого я только город от уродов расчищяла:beast::beast::beast: ).

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОЖЕНИТЬ СИМОВ,ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО С ПОМЛЩЬЮ ЛАМПЫ АЛЛАДИНА ИЛИ ЛАБОРАТОРНОГО СТОЛИКА! УДАЧИ ВСЕМ!!!

У КОГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТУСЬ КО МНЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!
МОЙ E-MAIL:Juniks@coolweb.ru

Afrodita
БЛИН!!!
дорогая, ты вообще внимательно читаешь или нет???
лампа алладина максимум что сделает - это влюбит симку в кого-нть!
а у неё и так отношения УЖЕ 100!
не в этом проблема!

Anya
Все как следует! Декорациями служат унитаз (без него свадьба - не свадьба), раковина и грязный душ (ванная)! Вот это праздник КАК РАЗ для симов! =)))))

Tatalia
неужели, мисс, у вас гости доолого живут дома у сима, к которому пришли???? Я думала нельзя. Нет, что правда???

Последнее редактирование модератором:
Вот последняя пока что свадьба моих симов

МАНИСТРА
ftp://anonymous@216.231.188.242/OMSguest1.htm
Да вот отсюда качают кроватки, которые для города и отдыха подходят.:eek: они там таак.....
На них же могут остаться ночевать в гостях.
Я в городе мотель построила.
Или программой SimCategorizer можно в город затолкать.

Гарем?

Прикол, не думала, что в симсах такое возможно. Сделала семейку из двух девушек, по соседству поселила парня. Парень закрутил роман с обеими. В один прекрасный момент предложил одной из девиц бракосочетаться. Та согласилась, была свадьба, как положено (с белым платьем и т.п.). Правда, я ожидала, что вместе с невестой переедет и вся ее семья (т.е. и вторая девушка тоже) - такого не случилось. На след. день парень позвал в гости вторую девицу, прикола ради сделал предложение и ей - она тоже согласилась и тоже была традиционная свадьба :) Т.е. мой сим стал многоженцем :) Не думала, что такое возможно.

Назад
Сверху