• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
SimGirl,может и можно...но както это будет неромантично.

Косуля, так сразу бы сказала, что нао романтично!)
тоды доводим отношения до 100\100 +любовь. и едем отдыхать.......подарки, ресторан. красивый номер.........сиденье у костра или на кочелях.денька через три приезжай домой, приглашай свою пассию к себе, поедите, потанцуйте, можно выпить))))Подари ей\ему кольцо с брелиантом и делай предложение))):love: :angel: :love2:

Я всегда сначала довожу до дружбы отношения, потом СРАЗУ покупаю ВСЕ подарки, что можно, подарив кольцо, влюбляются симы... вот я их и сразу женю

Не надо никуда ездить и ничего дарить!
Надо довести отношения до 100/100 и пригласить его играть в постели.
И сразу же после игр сделать предложение.
Никто не откажет.

Annie
так енто не романтично!)))))))))хотя впринципе, так тож можно зделать, но ведь просили то романтично))))

Да ну... мне больше нравится тот способ, которым я пользуюсь!

Кстати, когда мне НУ ОЧЕНь надо кого-нить женить, то я просто приглашаю его к себе и сразу же, как пришёл, прямо на дорожке, (пока настроение не испортилось) делаю ему предложение!!!
PS. Если хоцца романтики, лучше вообще никого не женить...

как поженить Симов?

объясните плиз,как их поженить????

Зовешь в гости, кормишь,разговариваешь,даешь сходить в туалет,развлекаешь и делаешь преложение руки и денег :)

еще можно пару подарочков для надежности :)

А как же романтика? Без этого же не интересно: вначале знакомство, потом легкий флирт, заигрывание, бокал безалкогольного коктейля, потом нежные объятия, поцелуй руки, романтичный поцелуй, страстный поцелуй... (Это конечно не все в одну встречу: а то скучно будет жить!)
Ну а потом уже и приглашение домой, еда и прочее... У меня только так и бывает :)

А лучше,когда он(она) придет в гости, напоить ее(его) из суперкофеварки, которая повышает все показатели!!!

Не нравятся мне эти суперкофеварки, пирожки... Ну зачем же тогда играть, если все показатели всегда можно повысить?! По-моему, прелесть игры как раз в том и состоит, чтобы, переборов все трудности (нет денег; негде жить; а тут ещё и ребёнок родился; любимая девушка обиделась...), с гордостью сказать: "Это сделал Я!"

Дарья
И в самом конце пару раз ***** :) в любовной кроватке!!
И делай предложение!!СУПЕР;)

У меня постоянно кто-нибудь, да женится. Так веселее!

Я чаще всего делаю именно так, как Дарья...Без романтики скучно. Мне просто приятно смотреть, как симы, обнявшись, качаются на качелях. Я по жизни безнадежный романтик, и симы мои такие же :)

Назад
Сверху