• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
Если один сим подснял другого в Даунтауне или встретился с ним там, а затем пригласил домой, они приезжают домой вдвоем. Если же сим вызвал другого по телефону, тот приходит к нему на участок и стучится в дверь. Безразлично, это горожанин или сосед.

Ну а если они в городе(или в отпуске) поженились, то получается, что если Симик ему не позвонит, то тот и не появится? (я ето имела в виду выше)

Они могут пожениться только у сима на участке. Когда это происходит, новый сим включается в список членов семьи.

В смысле - сначала они приезжают из Даунтауна по опции "пригласить домой", а дома у сима появляется опция "предложить пожениться". Можно вызвать сима домой в гости по телефону, тогда "предложить пожениться" сразу будет у него в списке.

я делаю все очень просто: отправляю сима в даунтаун, покупаю штук 20 колец с брильянтами (можно и ожерелья, но кольца симихам нравятся больше, т.к они дороже), а потом приглашаю ту симиху, которая мне понравилась (если не знаешь на ком поженить, можно срузу в городе поназнакомится, а потом выбрать самую симпатичную), затем приглашаю ее к себе домой и дарю практически все кольца. Им это очень нравится (еще бы, ведь они стоят 1000 симолеонов), и отношения сразу доходят до максимума, 100 и сердечко, потом можно поесть, посмотреть телевизор или потанцевать, поговорить, поцеловать, предложить.Соглашаются почти все.

Симку не берут замуж!

Извиняюсь если эта тема уже была - тогда прогоните меня туда и закройте эту.
У меня вот какая проблема: у обоих симов максимальные показатели отношения друг к другу, а жениться не хотят. Это что за своеволие такое? Хочу семью создать! Есть ли способ это исправить?

Resurectra, да уж, тебе Torie, все правильно сказала.
Поскольку ты не уточнила, в чем именно проблема, то я затрудняюсь тебе что-то конкретное посоветовать. Если суть в том, что когда один предлагает пожениться, другой начинает под разными причинами отказываться, то это нормально и никакое это не своеволие, все симы обычно так себя ведут. Нужно их всяко ублажать и поднимать на максимум настроение в кратчайшие сроки, если, конечно, не стоит какой-либо патч для задержки гостей или нет возможности и желания поднять настроение сразу каким-нибудь хакнутым предметом. Если не появляется действие в меню, то это хуже. Хотя в любом случае, если для тебя не имеет принципиальной важности сам момент "естественной" свадьбы, можно "поженить" их искусственно, SimEnhancer'ом или хрустальным шаром, мы об этом недавно говорили здесь. Тем же SE можно подредактировать количество денег в новой семье, если это тоже имеет принципиальное значение.

Drop In The Ocean, свадьба абсолютно везде одинаковая. Платье невеста наденет то, которое ты ей купишь в качестве официального. Никто тебе не запрещает скачать и потом купить (или присвоить с помощью программы) твоей невесте то, которое тебе понравится. А кольцо создается на месте. :D Откуда оно тебе еще возьмется? :D На Острове, думаю, можно поженить, если немножко похимичить со скриптами.

Drop In The Ocean, чтобы сделать из обычного платья официальное, никакой программки не нужно - достаточно просто правильно переименовать файлы скина, заменив везде B на F, в том числе и внутри файлов .cmx и .skn, открыв их с помощью Блокнота. Подробнее об этом вот здесь.

Кольцо покупается не только в Хотдейте, а в любой последующей версии симов, но только кольцо это используется исключительно в качестве подарка, так же как и цепочка или всякие мишки-шоколадки, с той лишь разницей, что кольцо наиболее сильно повышает отношения с одариваемым симом. А к свадьбе оно непосредственного отношения не имеет. Можно вообще никогда не покупать колец - всё равно в тот момент, когда симы женятся, кольцо появится :D

Насчет того, где что скачать, смотри раздел "Скины, предметы", там есть тема про свадьбу и про церковь, скорее всего, в какой-то из них можно найти священника. Только вот будет ли он действительно женить симов - вопрос спорный, потому что такой НПС изначально игрой не предусмотрен, и в лучшем случае скачанный священник будет производить какие-то действия типа "женить", но вот станут ли они после этого одной семьей - что-то очень сомнительно. Этот процесс должен происходить при удачном исходе действия "предложить пожениться", что от священника-НПС никак зависеть не может.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы поженил - такого нет, конечно. Максимум, что может быть - это "произнесение проповеди" или что там на свадьбах произносят вместо нее. :D Да и то, это не священник такой особенный должен быть, а любого сима одеваешь в скин священника и отправляешь к алтарю - есть там какие-то такие штуки, переделенные из зеркала, возле которых сим речь толкает. Ну а сделать одной семьей можно и без согласия на свадьбу при помощи какого-либо из хакнутых предметов (например, хрустального шара с Бункера) или программы SimEnhancer. Ей же, кстати, можно дать невесте, да и жениху тоже официальные наряды из тех, что есть у тебя в игре, без их поездок в магазин.

А кольцо, разумеется, покупается в любой версии, симов, включающей аддон Hot Date. Если у тебя Vacation без предыдущих аддонов, то такой возможности нет, если с предыдущими - то должна быть. Но только действительно к свадьбе это не имеет ни малейшего отношения. Совершенно не нужно покупать кольцо, чтобы оно появилось в момент свадьбы.

Мы с подругой сегодня сделали такую вещь: т.к. свадебной церемонии в игре нет мы решили сделать ее сами. В старом городе построили небольшой домик. В нем красная ковровая дорожка, а справа и слева розы и белые стулья (в остальном можно фантазировать). Затем рядом с так называемой церковью построили ресторан, диско-клуб, магазин(одежда, на случай, если не смогли переодеться в свадебное платье или смокинг, а так же можно купить подарок второй половике), туалет и небольшую аллейку (деревья вдоль дорожки, пара скамеек и фонтан с Амуром). Далее мы это сохранили и вернулись в семью. Главное правило, чтобы они жили вместе! Потом мы одели всех (жену, мужа и двух дочек) в соответствующую случаю одежду и вызвав Кэб, отправили в наш ЗАГС! (Хороший совет: отключите свободу воли!) Рассаживаем детей на стулья (если повезет могут прийти и гости!), муж покупает кольцо и пара проходит по ковровой дорожке в центр зала. Муж дарит жене кольцо и потом они целуются! Затем все идут в ресторан, едят, пьют, танцуют. Через некоторое время парочка идет на аллейку и садиться на скамейку. Обьятия, поцелуи, ласки. Можно возвращаться домой! Но для тех, кому этого мало можно устроить продолжение: первую брачную ночь! Оставляете семью дома, а сами идете на остров, и в какой-нибудь гостиннице переделываете номер. Ставите кровать сердечком, камин, напротив диванчик (что-нибудь по собственному желанию). Затем везете туда своих симов, дожидаетесь ночи и... Помогаете им приятно провести время!

Tremp написал(а):
Может кто нибудь сможет мне обьяснить как можно обьединять двоих персонажей если они например одиночьки.
И как семьи могут дружить между собой
Легко если у тебя Hot Date или Making Magic.Покупаеш колечки и дариш,только не забудь сначала познакомится.

Возможно

Dalila написал(а):
между прочим, женитьба это не так уж и просто. У меня есть два сима, которые живут вместе, как друзья. И ни один, никогда не делал предложение ни одной симке, хотя отношения я доводила до ста, и они кувыркались в кровати!
Возможно, если симы сразу живут вместе, считается, что они уже одна семься (уже женатая пара и свадьба не нужна:bye: )

Назад
Сверху