• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нибудь симы выходили замуж/женились на жителях Города Студии?

А я построила дом в районе. Так как женю в основном одиноких симов, то просто переселяю их в тот дом. где все помещения созданны для веселой свадебной вечеринки, зову друзей, праздную. И высиляю симов в новый дом, где они будут жить долго и счастливо ))) Конечно, на это деньги нужны, но зато можно веселиться на всю катушку )))) Отрывная свадьба получается

а мне понравилось пользоваться заклинанием приворотом в ММ. Быстро, удобно, надежно. Теперь женю только так. Правда, если сим, которого хотят приворотить, тоже маг (имеет волшебную палочку), то он не поддаётся на заклинание

А как имннно устроить свадебную вечеринку?

Ленуська
Что значит "как именно"? Тут не может быть никаких законов, это зависит от твоего желания и воображения. Свадебная вечеринка устраивается точно так же, как и не свадебная, разве что на ней имеет смысл переодеть жениха и невесту в соответствующую одежду, а остальное - дело вкуса. Приглашай гостей, нанимай повара или не нанимай, покупай торты со стриптизерами или не покупай, устраивай фейерверки или не устраивай - тут тебе никто не указ.

А у меня замужняя симка предложила подруге из города просто "войти", они обнялись, а у этой подруги оказалось !25! друзей и хорошо оплачиваемая работа (500$)......

Ну это просто крупное везение. Мне бы так.

Да...похлопотать надо.. чтоб у симов что-нибудь получилось...

Sofi
Я своих один раз в туалете поженила...Нечаянно так...
Зато потом все было отлично! Три ребенка !

А я люблю после предложения руки и сердца нажимать паузу и обставлять все, как настоящую свадьбу и гостей приглашать!!!

Гера
Ну так вышло...Да еще она ему предлагала , а не наоборот...Вот как...

Неповезло.
Ау меня один случай был когда пара поженилась около мусорного бака, где рылся медведь, и оставил куча мусора.
Ну очень "романтично"

-=::Катёна::=-
Ну ...За то необычно! Вся эта романтика уже надоедает...Цветочки , фантанчики , птички райские...А тут мусор и медведь!

В одну девушку из моей семьи влюбился Мортимер...они поцеловались,и я сдуру нажала "Propose".Интересно было,как свадьбы происходят.Ну и что? Поженились.Он зарабатывает меньше неё (намного) и денег в семью он не принёс т.к. там ещё Белла и Кассандра...*уфф*

Жили у меня два сима, он занимался звездной карьерой,а она заводила друзей. Но вот однажды она выпила микстуру и кто-то в нее влюбился.Она взяла и вышоа за него замуж! Ну второй сим обиделся и тут же с горя женился на другой!
Так вот,в се друзья,которых она завела перестали быть его друзьями и он не может продолжать карьеру!!!
Кстати друзья которых заводит его новая жена не становятся его друзьямии!
Есть ли способ их развести?
Только чтоб ниеого не убивать.
Помогите восстановить мир в семье!!!!

Я так уже делала. Приглашаешь ксебе домой любого персонажа и на максимуме общаешься с ним. И вот он стал тебе другом. А потом и ...свадьба!
:inlove:
:kiss:
:angel:

Последнее редактирование модератором:
А если несколько влюблённых в семье они могут ревновать....

Кому лень, можно всякими скачанными предметами довести до максимума(отношения 100%), но так наверное, некоторым будет неинтересно.
Но на то чтобы их сблизить, уйдет не мало времени!
А прикольно когда, много гостей и свадьба!

Что-то захотелось мне написать трактат о симских женитьбах.... :)

У меня неоднократно получалось поженить симов с нулевых отношений где-то на 4-м свидании, причём безо всяких ресторанов и бриллиантовых колец.

Итак, условия согласия сима на предложение:

1. У обоих симов отношения должны быть с красным сердечком. Оно появляется у сима только в том случае, если его долговременные отношения с другим симом не меньше 70.

2. Сим, которому делают предложение, должен быть в хорошем самочувствии. Если он согласен на страстный поцелуй - значит, он примет предложение.

Когда два сима встречаются впервые, их взаимоотношения = 0. Для начала нужно поговорить с выбранным симом. Наибольшее количество очков, которое можно получить за 1 разговор = 10. Дальше начинайте растить долговременные отношения. С игривыми (Тельцы) можно пошутить (2 раза - а затем они обижаются), с болтливыми + хорошими (Весы) нужно сплетничать, хорошим (Рыбы, Рак) нужно делать комплименты, а с серьезными (Скорпион, Близнецы) просто разговаривать, пока кратковременные отношения не поднимутся примерно до 20 (с разницей 3 - 4 очка в зависимости от характера сима).

После этого можно начинать флиртовать, по необходимости чередуя флирт с разговором. Флирт хорош тем, что быстро растит как кратковременные, так и долговременные отношения. Его позволяют все симы, независимо от характера. Начинать нужно с флирта "осторожно" (2 раза). После того, как кратковременные отношения поднимутся примерно до 30, можно переходить к "явно" (2 раза). Когда они поднимаются где-то до 45 - 55, можно использовать "ласково говорить" (2 раза). Очень редко появляется "напропалую" - это когда кратковременные отношения того сима на уровне 60, а у вашего сима - меньше 50.

Благодаря флирту симы становятся друзьями за 1 - 2 свидания. (Как только это происходит, возможность флирта исчезает из меню.) Если вы не забывали флиртовать, долговременные отношения к этому времени поднимаются достаточно высоко. Розовое сердечко (влюблённость) может появиться, когда они достигают примерно 14 - 17 очков. Оно появляется с некоторой достаточно высокой вероятностью от флирта, объятий, поцелуев и ласковых прощаний, не обязательно одновременно у обоих симов.

Следите, когда оно появится у обоих. После этого возможен романтический поцелуй. Он хорош тем, что соблазняемый сим позволяет его всегда, при любом самочувствии. Небрежный поцелуй хорош тем, что прибавляет сразу 5 очков к долговременному отношению сима, но сим позволяет его только при хорошем самочувствии. Каждый вид поцелуя можно делать два раза подряд, а затем сим обижается. Если вы не уверены в реакции сима, сохраняйтесь перед каждой попыткой.

Всегда правильно прощайтесь с соблазняемым симом. Не жмите ему ручку, а используйте максимально допустимое прощание - оно тоже даёт нехилые очки. Когда у обоих симов появится розовое сердечко - прощайтесь романтичым или страстным поцелуем. Страстный поцелуй при прощании допускается при любом самочувствии сима.

Если свидание затянулось, можно повторить поцелуи еще по 2 раза. Признак того, что их можно повторить - смена двух очков кратковременных отношений на одно очко долговременных отношений.

После того как кратковременные отношения поднялись примерно до 20, сима можно звать в гости. Если он не идёт сразу, нужно сначала поговорить с ним по телефону, а затем тут же набирать номер повторно и звать его в гости. Когда он соглашается, идите готовить еду. Гости всегда приходят, когда один час сменяется другим, поэтому выбирайте время звонка так, чтобы успеть состряпать еду к их приходу.

Встречайте сима максимально допустимым приветствием (сохранитесь, когда он у двери, и выясните, на что он согласен). В разговоре за едой методом проб выясните, на какие темы он любит говорить, и следите, чтобы тема разговора нравилась ему. Как только он поест, охмуряйте его флиртом (если вы не друзья) или обнимайте его и целуйте (каждый вид ухаживания - не более 2-х раз подряд). Если у вас есть время, развлеките его как-нибудь (отпустите в туалет, сыграйте с ним в шахматишки или посмотрите телевизор), затем повторите поцелуи и объятья. Попрощайтесь максимально допустимым прощанием. Если его кратковременное отношение сравнялось с 100, не тратьте время на разговоры - они теперь бесполезны.

Когда долговременное отношение сима поднимается до 70, у него может появиться красное сердечко. Обычно это случается буквально на первом или втором поцелуе после достижения уровня 70. Следите, чтобы красное сердечко появилось у обоих симов. Как только это случается, симы готовы к совместному проживанию.

Теперь осталось, чтобы сим принял предложение. Для этого его самочувствие должно быть достаточно хорошим. Если в этот раз он уже устал, нужно позвать его в гости в следующий раз, накормить, отпустить в туалет, затем пригласить смотреть телевизор (не теряя лишнего времени, потому что приглашенный сим быстро устаёт). Когда сим насмотрится и встанет, можно делать предложение. Если он позволяет страстно поцеловать себя, значит, оно будет принято. Если нет, нужно поцеловать и/или обнять его романтично (до 2 раз) - возможно, ему не хватает общения - и/или позвать в самую лучшую комнату (по длине зеленой полоски), где и делать предложение. Если опять не выгорит (очень редко, но бывает), нужно позвать его в гости еще раз и позаботиться о лучших условиях для него (хорошая еда, стулья, диван, обстановка комнаты).

Я выдавала любого сима за любого. Знаки Зодиака влияют только на то, сколько очков отношений нужно, чтобы сим согласился на тот или иной вид общения, и на то, каким способом лучше охмурять его. Главная проблема - в темах общения. Хуже всего, когда любимая тема одного сима является ненавистной для другого, а общих тем у них почти нет. Тогда всё время приходится следить за тем, что говорит наш сим.

Когда я играла в "Вакэйшнс", я на одной карте поселила 26 симов и выдала их за 26 горожан. Там горожане могут иметь от 1000 до 20000 денег и от 1 до 17 друзей в приданое. Их профессия может иметь любой уровень, от 1-го до 10-го (похоже, чтобы получить в супруги горожанина высокого уровня, первое знакомство с ним должно состояться, когда сим не ниже 5-го уровня). Где-то здесь я уже писала, что профессия горожанина однозначно связана со скином его головы и одежды - в смысле, горожане одного и того же внешнего вида (цвет кожи не учитывается) будут иметь одну и ту же профессию. В "Анлишд" я не пробовала выдавать своих симов за горожан. Может, в "Анлишд" это сделано по-другому.

Киска,
Интересную информацию ты выдала... Спасибо :flower:.
А у меня вопрос, а как он дома с Симиком появляется: они вместе домой едут или горожанин - по возвращении самого Симика домой - там уже оказывается ?

Назад
Сверху